Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 10:11   #568
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Вот это отчет, я сидела и офигевала от происходящих событий!
- на то и рассчитано)
Цитата:
Какой же Роджер дурак, всё-таки. Ему реально повезло, что Гарольд поселился именно в его теле, иначе без его помощи он бы точно бомжом был.
- или жил бы очень скромно, что Роджеру не понравилось бы.
Цитата:
Роджер с Пальмирой два сапога пара, друг друга стОят!
- тут я сплясала канкан мысленно)) Кажется, передать суть, что новая жена Роджера такая же, как и он, мне удалось)
Цитата:
Еще удивил факт, что Роджер умудрился на стороне детей наплодить! Я думала, что он научен горьким опытом и более серьезно начал относиться к контрацепции.
- какие-то выводы он сделал после рождения близняшек. Ранее думал, что снаряд в одну воронку не попадает и что о контрацепции должна думать девушка.
Цитата:
А он все таким же балбесом остался. Он вообще, я заметила, как только видит на горизонте привлекательную девушку, тут же отключает мозг и включает другое место!
- что интересно, Роджер в этой фигне винит...Каролину.
Цитата:
Меня бомбануло с того, что, оказывается, покушения Гарольда на Каролину и Марселлу происходили с полного согласия с Роджером! Я то думала, что Гарольд насильно захватывал контроль над телом, а оно вон как, оказывается!
- в школьные годы Гарольд именно захватывал контроль над телом, но уже со студенческих лет Роджера у них чуть ли не дружба.
Цитата:
Нет, я, конечно, знала, что Роджер тот еще фрукт, что он уже совершал убийство. Но, одно дело в порыве гнева убить чувака, пытавшегося изнасиловать его девушку, а другое - хладнокровно и с расчетом согласиться на убийство Каролины в обмен на карьеру!
- об этом еще Фелисия говорила. Роджер когда-то Каролину любил, но это было до того, как они в Австрию уехали. Там-то Роджер и понял, что Каролина - не тот человек, который ему нужен. С тех пор она его раздражать начала.
Цитата:
Удивил поворот событий, что Роджер с Каролиной в постели оказались, я то думала, Каролина с ним на одном поле по нужде не сядет. Думаю, не обошлось без магического вмешательства Гарольда, иначе, как еще это можно объяснить?
- тут еще фактор пьянки свою роль сыграл. Злость Каролины давно прошла, по сюжету, прошло десять лет с их развода, эмоции уже прошли. Каролина относится к Роджеру как к старому знакомому.
Цитата:
Кстати, интересно, как Марселла отнесется к тому факту, что её мать изменила Россу?) Хотя, думаю, ей вообще по барабану будет.
- отнюдь. Есть еще одно обстоятельство, почему Марселле не по барабану. Вот оно.. Это младшая сестра Марселлы, я не сразу поняла, откуда там белые волосы взялись.
Цитата:
Кстати, Имельда, случайно, не родственница вредной училки миссис Нотт?)
- это ее дочь)) И она еще появится в конце поколения.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием