Цитата:
Сообщение от Ikari
Экран 15.6" (1920x1080) Full HD, матовий/Intel Core i3-7100U (2.4 ГГц)/RAM 6 ГБ/HDD 1 ТБ/nVidia GeForce GT 940MX, 2 ГБ
А этот подойдет для Sims 3?
|
слишком слабая видеокарта для такого разрешения экрана и очень мало памяти. Пойти — пойдёт, конечно, но ме-е-еддлленно…
The_Cat_Lady, линух — весчь "очень в себе", на старом компе пойдёт практически наверняка, хотя надо проверять совместимость и наличие драйверов (на новом более вероятно могут быть проблемы), но в нём надо копаться и разбираться. В этой конкретной ситуации, могу порекомендовать оставить Вин 7, оптимизировав её: отключить "Аэро" — выбрав "классический" или "упрощённый стиль" рабочего стола, при этом Вин 7 начинает работать даже быстрее чем ХР. И
отключить телеметрию.
Если ноут для работы, то можно поинтересоваться возможностью установить туда SSD (от 240 Гб — меньше нет резона), ноут сразу "залетает". Систему можно просто тупо склонировать на диск и ничего переустанвливать не потребуется.
…и ещё
Цитата:
|
ни разу не видела битые пиксели, где-либо, а насколько я знаю чаще всего именно это указывает на проблемы с видеокартой
|
"битые пикселы" к видеокарте не относятся. Совсем. Они исключительно и только от матрицы.