Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 20:31   #641
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Выйду и я из скрытых читателей)
И большое спасибо тебе за это!) Длинных комментариев я боюсь, если честно) Когда вижу такие, то мне прямо не по себе становится: создается ощущение, что коммент по размеру и содержательности сильно превосходит комментируемый отчет)) Поэтому я только "за" небольшие комментарии. Тем более, что и сама не умею их писать))
Цитата:
Мне понравилась адаптированная под реалии того времени учеба Елены в университете, понравилось то, как переданы особенности того времени, вроде тех же интерьеров или современных карьер (особенно формулировка карьеры у Елены)
Сказать по совести,я уже сама не особенно хорошо помню, как там всё было) Сколько лет-то прошло!)) Но раз нравится, значит, я сделала это неплохо. Спасибо)
Цитата:
Я думала, она хорошо отнесется к любой невестке и будет помнить, что не всегда была на коне.
Да, ну, ты что! Какая-то белобрысая вдруг появилась и утащила твою кровиночку маленькую в свое страшное логово))) Лена при всей своей разумности, все-таки женщина, мать, музыкант, наконец. Она взрывная, эмоциональная и довольно резкая. Когда у неё попытались отжать "нажитое честным трудом"(сына), она, естественно, взбеленилась. Многие с подобным вообще не смиряются)) Так что Лену ещё можно понять и простить)
Цитата:
Потом я дико переживала, что кто-то из семьи не вернется с войны
А я-то как переживала! Особенно, учитывая, что какой-никакой план на дальнейшее развитие событий у меня все-таки был)
Цитата:
Сергей.
Я его, честно говоря, не очень люблю) Какой-то такой типаж получился абсолютно не мой. Но в целом, про него я всегда говорю, что он "за что боролся, на то и напоролся". Его делом жизни, можно так сказать, стала любовь к Полине. И работа. Всё остальное он как-то упустил. Макс же не зря сказал, что отец так и остался влюбленным мальчишкой. Он так и не смог "вырасти" в отца. Ну, а то что у него случился этот "взбрык" в отношении Полины, так это гормоны, возраст и т.п.)) Мог бы загулять) Но так как Полина для него - центр мироздания, крыша его поехала в другую сторону)) Но я думаю, что всё это допустимо. Он же не только советский гражданин и сознательный строитель светлого будущего. Он ещё и просто человек, мужчина. Со своими достоинствами и недостатками.
Цитата:
Я так понимаю, он останется в Ленинграде после учебы, раз влюбился в этот город?
Да. Больше пока про него ничего говорить не буду, сами всё увидите постепенно) Я поняла, что Наташа никому не нравится, так и должно быть. Я создавала именно такой типаж. Максу она крови попьет много.
Цитата:
Еще интересно, не будет ли никаких любовных отношений у потомков Тани и потомков Сергея? Не в этом поколении, а вообще.
Оооо, это не ко мне))) Я не занимаюсь близкородственным скрещиванием. Поэтому, точно нет.
Цитата:
Я бы посмотрела на Макса в 1990-1991 годах, очень любопытно, изменится ли он.
Ну так, посмотришь) В это время он ещё должен будет здравствовать.

Ещё раз большое спасибо за внимание и интерес. И особенно за то, что не поленилась это внимание проявить в виде комментария) Это очень ценно.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием