Cyril, привет) Рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Я уже давно собиралась сесть и прочитать всю историю от начала до конца, но как-то случайно открыла первый отчет Каролины и очнулась только на последних отчетах Марселлы. Так что за мной обязательное прочтение первых двух первых поколений, а пока что…
|
- спасибо)) Очень приятно читать такие слова)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Я в полном восторге от Каролины, вот правда. Несмотря на весь ворох ее недостатков, она настолько характерная и живая, что читать ее поколение было безумно увлекательно.
|
- удивительно, но у Каролины появились поклонники (?) после того, как я ее поколение закончила писать)) Она изначально не была положительным героем, но мне было интересно попробовать выписать именно отрицательного персонажа) Похоже, удалось)
Цитата:
Сообщение от Cyril
И еще больше – как потом из всех ее неуклюжих ошибок сформировался характер Марселлы. И их взаимоотношения, и восприятие Каролины относительно всей жизни в целом, и судьба Роджера – правда, это было невероятно захватывающее приключение!
|
- спасибо) С Роджером и Каролиной приходилось местами тяжело, поэтому я рада такой оценке)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Марселла мне пока что крайне симпатична. Очень нравится, как в ней сбалансированы рассудительность и некоторая эпатажность. И эта искренняя тяга к звездам – очень-очень круто *-*
|
- этот персонаж очень долго ждал своего часа. Причем началось все с тяги к звездам и путешествий во времени, остальное появлялось по ходу) Марселла еще много сюрпризов преподнесет.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Отдельно хочу отметить, как здорово у тебя в сюжет вписываются страны для путешествий: приключения в гробницах, проклятия, скачки времени, мифология. Вкупе с магией какой-то совершенно невероятный выходит коктейль
|
- это уже совмещение технички (прохождение гробниц и проклятие той же мумии) с сюжетом)