bardo, у Корнелла на первом скриншоте такое классное выражение лица)) он вроде как и рад, но ещё выглядит каким-то неуверенным) узнал, что его выселяют?)) ах да, кресло арбузное прикольное. ещё третий классный, прям вижу как Корнелл восседает на арбузном кресле и наблюдает, как мама размешивает напитки) Орландо реально выглядит хитрым)) вот брат уедет, и как я что сделаю! Корнелл обиженный какой-то хD ничего, малой, учись и знай, что жизнь - сложная штука) Мартин как обычно готовит, впрочем, ничего нового) стабильность - это хорошо. нашел дело своей жизни. красноволосая дама прелесть *_* мне нравятся её розовые брови) всегда так делаю - к необычному цвету волос и брови делаю такого же цвета, это же прикольно)) Джаред обииделся, какая морда печальная)) уж простите, и так много гостей на вечеринке)) а вор это круто, особенно во время вечеринки. чтобы всем гостям было весело)) но, похоже, воришка пришла не за вещами, а за парнями х) что же, оригинально, оригинально)) Мартин настолько пытается отстраниться от всего этого, но вот незадача, не получается) Лея милаааха *_* Виола тоже ничего, но есть в Лее что-то такое классное) а у Вио прическа ничего, веселее когда именинник мужского пола... и с такой же причёской)) ух Корнелл какой) Мия аж обалдела от увиденного)) ну ничего же такой, красавчик)) Лее идёт это платье, прямо леди) Мартин так пялится на кусок торта, типа "что я здесь вообще забыл??" ну, с Корнеллом попрощались, и хорошо) будет интересно посмотреть на него и его девушку (и их детей тоже). и на основную часть семейства, конечно же) поэтому жду новой записки))
|