Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 20:59   #392
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, ты просто не представляешь, каак я рада новой записи! да еще и какой, этого стоило подождать. страсти те ещё творятся) ты главное больше так не затягивай считай, что в этот раз я тебя пощадила, а в следующий раз я что-нибудь придумаю))
ха, сначала Трин успокаивал Арнетту, когда она говорила о себе, а теперь Арнетта успокаивает Трина) это забавно) но действительно, зря он переживает. кармический центр - звучит круто. конечно, сначала будет мало посетителей. некоторые люди недоверчивы и консервативны, и, понятное дело, не пойдут. но, есть такие, которые просто заглянут посмотреть, что это такое. зайдут поглазеть, возможно, им понравится и они расскажут знакомым. все большие дела начинаются с маленьких шажков, и не стоит отчаиваться, если на первых порах что-то получается не так, как хотелось бы. Арнетта это и пыталась донести до Трина) радует, что она начала худеть. да, не сразу, зато результат налицо) и плюс к уверенности Трина, что он всё сможет. обожаю, как ты продумываешь миры, вот всякие штуки, которые появляются в тексте. это очень классно. интересная идея с поясами, да ещё и то, что цеплять будут не только молодожёнов, но и детей. Рена молодец, что помогает Трину (у него классные зелёные глазааа *_* почему я обращаю на них внимание в этой записи?) разобраться со всем, особенно если он с интернетом не очень знаком. и прошлая жизнь Арнетты прикольная) теперь понятно, почему ей всё время хотелось что-нибудь поесть) а это воспоминания из прошлой жизни)
эх, Трин, не стоит так разочаровываться. было вполне ожидаемо, что в первый день никто не придёт. одно дело если бы это было что-то знакомое людям, а тут какой-то кармический центр, что это такое. но сначала они будут обходить стороной, а потом не выдержат и всё-таки решат заглянуть. ноо как бы сейчас дела не шли, я надеюсь, что дальше они будут идти лучше. да, надо сделать себе имя, да, это сложно, но скоро всё наладится. пусть Трин не корит себя, что Арнетта его кормит и обеспечивает. я думаю, она всё понимает, к тому же идея по большей части принадлежит ей.
а дальше что происходит ааааа!! ну да, после такого финансовые проблемы уже не кажутся серьёзными проблемами. то, что Вейс попал под машину, было настолько неожиданно, я, когда в первый раз читала, была в шоке. серьёзно? нет, всё-таки это должно было случиться, ничего не предвещало, но, похоже, Трину нужна была встряска. потому что он зациклился на проблемах, казавшихся ему крупными, которые на деле такими не оказались. Вейс настолько дорог Трину, что он бы не пережил смерти сына. ноо тут вмешалась другая сторона Трина, неизведанная, непонятно на что способная. сам Трин не понимал, что происходит. оказалось, что он может намного больше, чем может себе представить. но, конечно, у всего есть цена - и то, что произошло дальше вполне объяснимо. всё ещё неизвестно, чем ещё выльется это спасение Вейса, но будем надеяться на хорошее. на то, что Трин скоро отойдёт от произошедшего, но это сложно, конечно. особенно когда не знаешь, чего ожидать от себя самого. это действительно страшно, но, надеюсь, что Трин справится. после таких событий особенно интересно, что будет дальше, это я как бы намекаю, не затягивай, пожалуйста)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием