Тема: Bathory Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 01:09   #2
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Я ждалъ, и я дождался!
Наверное, лучше начать с бонуса, потому что я как обычно тяну с комментариями, если не оставляю их сразу после выкладки.
Бонус получился очень трагичным. Такой... щемящий сердце по вполне понятным причинам.
На самом деле, это еще и потому, что Мэлори хоть и по описанию довольно с тяжелым характером, мне представилась очень чистой и милой девчушкой. Такой ангелок, не заслуживший учести.
И Кларк с чердака мне показался седым - это от пережитых событий, или просто в темноте? В любом случае, эффект производит довольно печальный..
Не устаю поражаться красоте Драгон-Вэлли на твоих скриншотах. Волшебный средневековый городок, в который так и хочется поиграть. И описания окружения у тебя тоже всегда вкусные и в меру - больше могло бы наскучить, а тут в самый раз, чтобы представить себе все в воображении.
Насчет знакомства Серены и Мэлори - мне показалось, или Серена испытывала сексуальное влечение к Мэлори?) Уж как-то сомневаюсь, что это моглы быть простое восхищение, так явно читавшееся во взгляде.
В любом случае, эпизод милый, и оставляет после себя тяжелую грусть - ведь остается только вспоминать...
А теперь перейду к отчету Буду комментировать в порядке пришедшего на ум, так что не обессудь)
Я, кстати, почему-то не воспринимаю Хидден как райончик для богачей, хоть об этом и говорит описание городка. Для меня он деревенька почему-то х) И кстати, я задумалась после описания акцента, ИМХО, для аристократов подошел бы больше четкий акцент напоминающий британский
Цитата:
Подобная бестактность никогда не была в почете, тем более что и сама Серена с удовольствием припрятала бы подобных скелетов поглубже в чулан. Туда, где нет ни тепла, ни света, ни звука, и никто никогда не сумел бы их отыскать.
Интересно, как часто такие скелеты все же вырываются на свободу?
Я, безусловно, не считаю Серену глупой девочкой, скорее наоборот, но тут звучит немного жутковато, будто бы она серийный убийца, или же повидала на своем веку столько всего, чтобы говорить о своих скелетах в шкафах) Расходится с образом наивной еще не пожившей девочки. Интригующе звучит в любом случае)
И снова ее мама - темная лошадка для меня. Ни слова о любви к дочери, ни грамма сентиментальности, но в то же самое время,
Цитата:
ты – единственное, что у меня еще осталось.
Теперь мне не кажется таким однозначным ее поступок,(да еще со второго отчета не кажется, но флешбеки сбивают с толку) и хочется поскорее узнать подробности.
Цитата:
Все, что я когда-либо совершила, было сделано для тебя и только для тебя. Ты имеешь все права ненавидеть меня, но пойми – я не раскаиваюсь.
И тут опять резко вниз. Вроде чувствуется любовь, но с таким холодком... "Я не раскаиваюсь". Все таки, разлучаясь с дочерью, странно оправдывать себя.
Сюжет начинает напоминать детективный, и мне это очень нравится. Опасный неизвестный пока Казначей, тайна матери, мне даже попутчик Серены показался подозрительным! Вроде милый симпатичный парнишка, но его появление и то, что он так кстати оказался из Мунлайта... *чет падазрительна*. Думаю, они обязательно встретятся еще, а иначе, зачем его появление в повествовании, так?) Ружья должны стрелять
Кстати, Серена случаем не "100 лет одиночества" читала?)
И еще, в поезде Серена вела себя не очень вежливо, как по мне) Понимаю, что она, должно быть, стеснялась, но парня динамила только так, особенно с номером звучало, как не очень оригинальная отмазка)
Но настрой у Серены очень депрессивный... Где же ее воодушевление, неужели ей не хочется приоткрыть завесу тайны? Посмотрим, что будет с ней дальше, Мунлайт - это же обитель всех сверхъестественных существ, должно быть интересно! И что-то мне подсказывает, что встретить мать в следующем отчете будет слишком просто...
P.S. Би-кард - как новый кусочек вселенной заставляет хотеть бонусов о мире династии еще больше
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием