привет! Заранее предвкушала твою реакцию на факты о Владимире)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Прежде чем перейду к сути, хочу сказать, что вообще всегда считала внезапные идеи лучше давно запланированных бонусов. Когда пишешь вот так вдруг под приливом вдохновения, чаще и выходит лучше, чем то, над чем неделями сидишь и не можешь никак из себя выжать (кто о чем, ага)
|
Полностью согласна! Мне это очень хорошо знакомо, особенно сейчас, когда я как раз занимаюсь выжиманием.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я и ждала факты о Владимире позже. Знаешь, почему? Потому что обычно сама их пишу, когда история персонажа подходит к концу - либо он перестал игратьважную роль в сюжете, либо умер. Искренне надеюсь, это не тот случай.
|
Бгг) нет, конечно, сюжет про Владимира не заканчивается. Он будет с нами еще долго, возможно, очень долго)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Первый факт напомнил мне о том, что я хочу бонус про прошлое Владимира) более дальнее, чем в "Ненормальном". Надеюсь, я его увижу, если даже не вскоре, то в перспективе)
|
Увидишь, но не скоро. По плану до него еще штук этак шесть отчетов, а с моим темпом это очень не скоро.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Он пусть не всегда разумно поступает, но вот есть в нём что-то, что выдает годы) отпечаток опыта)
|
Бгг, если бы Владимир всегда поступал разумно, он бы мне надоел. Как и любой персонаж - зачем вообще персонаж, который ни разу не творил дичь?

Опыт у него, разумеется, есть, но не всегда идет на пользу. Особенно в отношениях - ты очень верно сформулировала:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Достойный член клуба "Я ничего не понимаю в отношениях", возглавляемый Марком Томпсоном и активно поддерживаемый Даниелем Хагенштремом)
|
Идеальная фраза, прямо в точку!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Любимый факт - про религию, хотя там много было тех, что зацепили. У меня просто зажигается что-то внутри каждый раз при упоминании какой-то яркой и хорошо прописанной сферы мира - особенно, когда она настолько "канонична", что ли) я никогда не играла в Medieval, но мне нравится, что ты привлекла эту игру. Как всегда нравятся такие фишки в династиях)
|
Большое спасибо! Я тоже не играла, знаю лишь понаслышке. Надо исправить на досуге.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Брак в шестнадцать я не удивлена, что ничего не вышло. Не потому даже, что тогда редко по любви что-то выходило, а потому что это Владимир.
|
Ну, это для нас нонсенс, а тогда было вполне нормально. И подход к воспитанию был иной, поэтому в 16 человек уже считался относительно взрослым.
Приоткрою завесу: поскольку брак был по расчету, да еще и разводы не приветствовались, для его окончания нужна была какая-то более веская причина, чем "мы молодые и глупые". Так что дело там не только в неопытности Владимира.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне кажется, вот эти его вековые неудачи с женщинами и нашли в Элен свой апофеоз - после длинного-длинного периода "а, ничего не выходит, все они продажные" немудрено, что он так надолго залип.
|
Зришь в корень! Именно так и было.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
учитывая предыдущий факт про украшения, который рисует Владимира таким себе аскетом, которому чуждо материальное. А тут, оказывается, и не совсем...)
|
Материальное ему чуждо только то, что не практично. Вот обновки и украшения - не практичны, а инструменты по карманам - очень даже. И аскетизм - это вовсе не про Владимира. Довольствуйся он малым, не пошел бы в криминал.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Этот второй любимый) тоже, мне кажется, чисто владимиризм - прожить дооолгие гоооды и знать мааассу всего, но вестись
|
Тут как раз тот случай, когда знания хуже, чем незнание. Я упоминала в бонусе про матчасть, что вампирский зародыш развивается быстрее, чем человеческий, поэтому дамы, зная об особенностях Владимира, вполне могли на этом сыграть. Тем более, что узи тогда не было, тестов на отцовство - тоже.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Жаль, что детей нет у него, я бы хотела, чтобы у него кто-то был. Надеюсь, еще будут) Эльвира, я смотрю на тебя.
|
Чоужтам, мне тоже интересны их генетические модификации. Есть, к слову, еще
одна в параллельной вселенной.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Про сына ржачно оторвался, наверное, ведя светские беседы "ах, папа, такой чудесный человек, я так его любил".
|
Ага, учитывая, что с настоящим папой отношения были, мягко говоря, сложными.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Миднайт Холлоу, мне кажется, тоже ему идет. Человек-депрессняк, город-депрессняк)
|
Человек-депрессняк

отлично сказано
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если такая масштабная причина нужна была, чтобы он всего лишь бросил курить, то не могу представить, что ему может быть нужно, чтобы бросить Эльвиру))))
|
Я тоже.
Хотя, к слову, Владимир никогда не было таким заядлым курильщиком, как та же Эльвира. Вот ее и сгоревшая фабрика бы не остановила.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
"привет упала отжалась сделай мне кофе наказывать не буду ты не заслужила вот держи мои носки пусть валяются"
|
Ыыыы

это просто в десяточку, не про Владимира, конечно же)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Он в этих отношениях слишком снизу.
Но мне бы очень хотелось, чтобы это изменилось. Пока я просто не представляю как.
|
Я тоже не представляю. Даже если Эльвира реально влюбился во Владимира, он всё равно будет ниже в их отношениях уже потому, что привык отдавать, не получая полной отдачи, а она, увы, слишком хорошо умеет брать. Единственный, с кем было иначе - Виктор, но Владимир и близко не он.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Насчет бонусного факта - я надеюсь, ребенок не гипотетический, а будущий. Надежда умирает последней, все дела)
|
Увы, здесь именно что гипотетический. Это подтверждает старый контент, а сейчас, как ты могла заметить, даже глаза у персонажей другие.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И не могу не отметить - мне ооочень нравится пиар моего профиля у тебя в теме : 33
|
Рада стараться!

Если всё сложится как надо, скоро и не только профиль пропиарю)
Большое спасибо за прекрасный отзыв!