Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 16:53   #646
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Yмka, привет-привет) Спасибо за вопросы. Даже не знаю, как теперь буду отбирать 10 вопросов для холла)) Постараюсь ответить на все и те, что не пройдут "по регламенту" выложу отдельно в теме. Кстати, некоторые вопросы прямо спойлерные))) Возможно, придется на некоторые промолчать))
Цитата:
Сообщение от Yмka Посмотреть сообщение
Про юбилей Гоши читаешь и тепло-тепло становится, настолько передана атмосфера праздника, семейного единства и любви. Трогательно так, когда большая семья собирается на важных семейных праздниках.
Мне очень захотелось рассказать немного про Гошу) Поэтому я решила устроить ему юбилей. И всё равно всё что задумывала так и не сказала. Ну, пусть хоть слегка)
Цитата:
Женя, конечно, начудил. Но и его можно понять, в его возрасте редко задумываются над последствиями, и уж тем более о том, что из этого выльется в каком-то будущем, которое нескоро, тем более его "грешок" не так уж преступен и ужасен. Но все же, учитывая порядки того времени, это могло закончиться как-то совсем не очень.
Любая субкультура - это протест существующему режиму. Женька, конечно, раздолбай, но у него есть свои представления о жизни и о правильности этой жизни. Просто так как я рассказываю от лица Сергея, естественно, я озвучиваю его видение ситуации, с его точки зрения. А он как раз добропорядочный советский гражданин. Позицию Жени ему просто не понять в силу собственной зашоренности. А Женя не пытается ничего уже объяснять, потому что понял, что бесполезно. Поэтому тихо гнет свою линию, пользуясь, конечно, положением родителей, чтоб выходить сухим из воды. Ну а кто без греха?)
Цитата:
Грация, кстати, очаровательна, эдакий маленький медвежоночек. Жаль, что она не молода, но зато свою старость она проведет в уютном доме с любящими хозяевами.
А, главное, это действительно абсолютная случайность) Её на самом деле никто не притаскивал и не покупал. Он случайно попала в квартиру и там её Полина буквально за пару дней "уговорила" на остаться пожить)) Я даже и не планировала ничего подобного.
Цитата:
Ремонт, кстати, получился отличный. И атмосфера, характерная их дому, их семье, осталась, и обновились интерьеры прекрасно.
Ой, спасииибо) А то на этот ремонт никто и внимания не обратил почти)) Пианино - да. Но я имела ввиду какие-то мелочи, которые либо остались на своих местах, либо перекочевали в новые места. Их не много, штуки 3-4 всего.

Последний раз редактировалось Фимка, 03.12.2017 в 19:54.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием