Цитата:
Сообщение от Фимка
Первая женитьба, конечно, вызывает ряд вопросов. Потому что о количестве выпитого до этого алкоголя сказано не было)) Жениться на радостях - это круто, конечно)) Но я так поняла, что в игре этой свадьбы не было, сюжетный ход.
|
Что интересно, ребята и правда не бухали. Но общая эйфория от происходящего ударила в голову похлеще коньяка. Думаю, Норе Илиан все же нравился, парень-то действительно «стоящий». При этом мисс Травень прекрасно знала о его бл… ну в смысле непостоянной натуре, и потому очень старалась перевести отношения в русло дружбы и там и оставить: чтоб потом не рыдать. О своем взгляде на это «происшествие» расскажет сам Илиан в интервью, но поверь, причины не превращать брак в «реальный» были и у него.
В игре да, не было, оба же студенты, а им, вроде, нельзя. Это вообще случайность, желание моей «левой пятки». Не могла ж я с ней спорить.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вторая свадьба меня умилила) Такая трогательная история. Правда. Я,честно говоря, не ожидала от Илиана такой верности. Пусть и только платонической. Даже сначала вознегодовала, какого фига он оставляет девушке такие надежды. Год! Год!!! Да за год он ещё три раза жениться успеет на ком попало))
Потом я всё-таки вспомнила о том, что, по словам автора, островные девушки - идеальные жены, тихие, терпеливые, всепрощающие. И поняла подноготную))) Илиана же не исправить! При все его любви, где-то на подсознательном уровне, мысль об изменах и тихой жене была у него в голове, как не крути)) Ну, мне так кажется.
|
Естественно, помыслы у Илиана были отнюдь не альтруистические. Он понимал, что жениться рано или поздно надо бы (ну хотя бы ради «женской руки в доме»), но планировал сделать это лет в 30-35. Идея с островитянкой его привлекала, но казалась несбыточной мечтой – уж очень закрытая община. А тут такой шанс. Тихая, послушная, наивная, полностью от него зависящая (в вопросе заработка, у меня, если честно, есть сомнения, что Донава умела читать лучше, чем по слогам), он у нее во всех смыслах будет первым. Тут уж выбирать надо: или ждать 30, или хватать такую девушку, которая будет сидеть у окошка и ждать суженого хоть до утра. Он выбрал второе.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вот была, была у меня такая мысль! Я прямо экстрасенс))) А Нора - красотка!
|
Не могу не согласиться, роскошная женщина. Кстати, немаловажный факт в том, что Нора таки вышла замуж за старого приятеля, как мне кажется, в том, что он на сцену не лез. Парень был композитором, продавал свою музыку, а Нора пела. Будь она замужем за Илианом, мало того, что была бы нотка соперничества, да еще и виделись бы раз в году, когда графики «совпадут». Евграф же мог находиться с любимой женой, когда она того захочет.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Просто мне кажется, это самое противное, что может быть - пока женщина носит твоего ребенка, ты ей изменяешь. Я этого и в жизни никогда понять не могла. Но, благо, и не знаю подобных ушлепков. Вот здесь мое большое "фи" Илиану и камень в его огород.
|
Я, увы, знаю. И совершенно такие взгляды не поддерживаю. Но это Илиан, у него довольно странное отношение к супружеской измене. Да и мне сложно судить, любил ли он Дейзи, или это был расчет. Скорее больше второго.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Неожиданно. Я, честно сказать, думала, что Дейзи вдруг умрет. Ну, правда. Такая любовь, и вдруг - "как сестра". Никакой логике не поддается. Наверное, это даже хорошо. По крайней мере,у Дейзи есть шанс построит в дальнейшем нормальную жизнь. Но такой итог не стоил тех действий, которые были предприняты. Плюс девушка бросила свою семью, родную страну и улетела в никуда. Получается, для того, чтобы остаться ни с чем?..
|
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я понимаю, что это нужно для игры, но мне прям больно стало на этом моменте. Учитывая, сколько время им Илиан уделял и уделяет, а сколько Дейзи... Это называется - оставил детей бабушке и деду, а матери их лишил. Да и вообще, за Дейзи обидно.
|
Знаешь, опять же. Из рассказа Илиана мы можем лишь догадываться об истинных мотивах и чувствах Дейзи. Но даже из этих обрывочных сведений мы можем понять следующее. На Твикки местным девушкам (тем, что живут в общине), очень невесело. Сначала девушка подчиняется родителям, затем передается с рук на руки мужу. У нее нет выбора, что делать, чем заниматься: замужество, дети, еще дети, опять дети, домашняя работа, ранняя старость/смерть во время родов/смерть от болезни. Дейзи (на тот момент пока еще Донаву), такая перспектива не устраивает. Она жаждет свободы (оттого и бегает хотя бы ночью «погулять»), но куда она денется? Паспорта нет (возможно, где-то и есть ее документ, удостоверяющий ее личность, но явно не у нее), денег нет, образования нет. Несовершеннолетняя. Куда ей бежать? А тут появляется шанс. Довольно призрачный, между нами говоря. Парень в реале мог оказаться сутенером, торговцем органами или тупо извращенцем, практикующим какие-нибудь жуткие варианты «супружеского долга». Реально ли она полюбила Илиана? Я не могу утверждать наверняка.
По сути, как раз после развода Дейзи получила то, чего хотела: возможность делать то, что решит она сама. Она свободна от детей (они приезжают на выходные), от мужа (его нет), от необходимости работать (Илиан платит ей щедрое содержание). По сути, для нее идеальная жизнь – это свой дом и 40 кошек.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Странно. Судя по прочитанному - это абсолютно другой уровень. Я бы на месте Кристины выпала в аут от подобной "смены актеров". Сначала - Дейзи, а теперь вдруг - Эрин.
|
Странно, согласна. Думаю, здесь все дело в том, что Изольда, обожающая старшего брата, но при этом знающая о его взглядах на «романтичную» сторону жизни, просто не восприняла Эрин всерьез (ну мало ли кого брательник притащил, большой уже, имеет право), Джонни, несмотря на искреннюю любовь к пасынку, не считал себя в праве что-то говорить, а Кристина, потерявшая когда-то любимого мужчину, искренне желала сыну счастья и приняла бы даже одноглазую негритянку в красную клеточку.
Что касается сыновей, то они слишком рассудительны для своего возраста. Странно и загадочно сложились гены у музыканта Илиана и полуграмотной Дейзи, и на свет появились чуть ли не «маленькие взрослые». Они, особенно Зандер, руководствуются не чувствами, а разумом. Зейн более импульсивен, но близнец смог примирить его с существованием мачехи.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Но брак по залету и "мать моего ребенка" я почему-то до сих пор не очень люблю.
|
Ну если ты читала третье поколение внимательно, то помнишь, что Илиан звал Эрин замуж с пугающей регулярностью, а ей «и так норм». Когда же она «залетела», парень искренне надеялся, что теперь-то ей деваться некуда. Не на ту напал)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
А можно в итоге Интин в династиях использовать?
|
Вообще говоря, нельзя. Потому что в итоге больше половины функций внесли в «запретные». И смысл тогда? Но запретов на хаки для случайных беременностей, выкидышей и т.д. нет. А у меня сработала именно эта функция, так что нарушений не вижу.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вообще, у меня возникло ощущение, что Эрин - это такой "бес в ребро".
|
Илиан, скорее всего, обожравшись «сладкого» с милашкой Дейзи, возжелал острого. А Эрин, что называется, «Сердце с перцем». Парень просто кайфует от «жизни на вулкане». Да, тот еще извращенец.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я пока не читала отчеты Зейна. Мне, кстати, внешне больше Зандер понравился, он как-то посимпатичнее.
|
У Зандера черты более мягкие, от Дейзи, а вот Зейн более «жесткий» получился, что ли. Зато у него глаза основательницы))) Впрочем, выбора у меня не было. Право первородства….