Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 15:49   #597
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Априори Посмотреть сообщение
Но, знаешь, все-таки постоянная редактура делает лучше. Я хотя бы могу смотреть на то, что получилось в итоге
Безусловно, делает, и мне тоже это свойственно. Но тут важно соблюдать баланс между реально необходимыми правками и правками в угоду собственному перфекционизму. В конце концов, если скриншот ну вот вообще никак не получается снять как надо - может, отказаться от него вообще? А если не устраивают все, тут уже уместным будет пересмотреть свое отношение к результату. Я вот вообще до начала Линий Крови ненавидела скриншоты, которые у меня получались, но читателям они нравились.
К слову, не всегда вкусы автора и читателей совпадают. У меня есть скриншот, который я дважды переснимала, чтобы выразить Идею с большой буквы, заморочилась с обработкой, а никто про него и слова не сказал, хотя он стоял титульным. Так что не всегда излишнее старание идет на пользу.
Цитата:
Сообщение от Априори Посмотреть сообщение
У Толстой. Это у Татьяны такая красота была)
Пардон, неверно прочла. С Татьяной не знакома, но такой постмодернизм - это чересчур даже для меня.
Influence вне форума   Ответить с цитированием