Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 15:58   #598
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Насчет постоянной редактуры плюсую) Я, например, обожаю позапихивать лишнего и потом очень долго и муторно все вычищать, и тут как раз тот случай, что чем чаще и больше редактируешь - тем лучше. Но согласна, надо чувствовать баланс, чтобы потом не вылизывать и без того нормальный стройненький текст до умопомрачения, а это бывает сложно xD Я в свое время взяла за привычку постоянно напоминать себе, что лучшее - враг хорошего, и избавилась от кучи проблем, а то тоже вечно ходила всем недовольная и хотела написать максимально идеально. С таким настроением ты никогда не сможешь понять, а как именно это - идеально. Все время будет не то, и объективное качество текста от этого тоже рискует только пострадать, ибо легкость и энергия теряется. Исключение только если пишешь что-то новое для себя и сложное, вот тут конечно надо будет хорошо поработать и вкопаться)
Априори, я бы тоже забила на все нафиг, если бы так заморачивалась xD Обычно очень много снимаю вариаций одного скрина, чтобы было из чего выбрать, но переснимаю потом максимум один-два раза, и то если скрин ну совсем не катит. А у тебя и без того отличные скрины, зачем же так себя изводить))
Irene вне форума   Ответить с цитированием