Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 21:31   #748
ньюби
Спонсор Prosims 

Привет, уважаемая Serenity!
Прежде всего хочу поблагодарить тебя за такую чудесную, оригинальную, захватывающую историю - историю семейства Ренкольн.
Давно (оооочень давно) не заходила я на форум, и тут мне вдруг захотелось почитать династии. Выбрала эту, и залипла на несколько вечеров. На твоей совести несколько дней с жуткими недосыпами, когда я спала по 4 часа, т.к. зачитывалась жизнеописанием Ренкольнов до 2-3 ночи Я бы прочитала всю историю на одном дыхании, если бы можно было не спать двое суток, не ходить на работу и не заниматься своими домашними ))

К сожалению (видимо, за давностью лет)), не все скриншоты отображались. Каких только ухищрений я ни использовала, и большую часть вредных фотохостингов победить удалось - и я отдала должное почти всем "фоторепортажам"... кроме фотоотчёта о свадьбе Ванессы Ни один скрин из того отчёта так и не загрузился

Если у тебя остались на память фотки с её свадьбы - выложи, пожалуйста - очень уж интересно посмотреть, в какой платье пошла под венец бессмертная вечно юная талантливая дизайнер одежды
На одном снимке с интерьерами я видела её фотку, но такая демо-версия лишь подогрела мой интерес

Ну и, собственно, мучающий меня вопрос, ради которого я не поленилась восстановить здесь пароль и отписаться - почему в первом посте всё заканчивается 15 главой, остальные неактивные? Ведь династия находится в разделе "Завершённые", а я в упор не вижу концовки. Как не умереть от любопытства насчёт судьбы шестого наследника?))

С нетерпением жду ответ

Пардон муа, если вопрос наивный или я что-то пропустила или куда-то не туда смотрю - говорю же, не заходила оч-чень давно.
Elle вне форума   Ответить с цитированием