AstraVi, и тебе привет!)
Мне ужасно стыдно, что я так долго тут не появлялась, и что таааак долго не отвечала на комментарий...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Дочка у Касси - само очарование, помню, она и взрослой мне очень понравилась, особенно эти жёлтые светящиеся глаза и зверское выражение лица))
|
Джинни у нас внешне очень красивая получилась, это правда.) Но характер.... В прочем, дойти бы до 4 поколения, а там все будет ясно))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
а вот Касси замужем за вервольфом - это нечто неожиданное. Пыталась понять, кто там на снимке, но так и не разобрала, щетина и ракурс мешают. Непонятно, это Лерой, повзрослевший Кевин, Джереми О_о или кто-то, кто нам ещё не знаком.
|
Пока личность мужа Касси держится в секрете, но я надеюсь, что уже отчета через 3 все станет более-менее ясно.) Но еще бы дойти до этого момента и написать пару отчетов.))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Но точно не Джексон де Нуар, если я правильно поняла, чей он сын и кем приходится Кассиопее)) А если я права (сужу по фамилии и примерно подходящему возрасту), то рада, что ты его нам наконец показала спустя столько лет. Тогда неудивительно, что древо до сих пор в секрете))
|
Кажется, кто-то очень догадливый читатель))) Это хорошо, но пока...) Тсс)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
сть в этом кадре что-то бунтарское и очень характерное для её взрывного характера
|
Это вообще мой любимый жест) из Glee, и когда увидела позу с ним, то поняла, что он точно подойдет моей Касси. Насчет цвета волос - рано или поздно она вернется к блонду, пусть пока поиграется и поэкспериментирует .
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Эпизодница-Хиллари очень живой получилась, выражение лица нервное - под стать ситуации, она ещё мелькнёт где-нибудь?
|
Она еще будет появляться на протяжении некоторого времени, по крайней мере, пока Касси в университете.) Мне она тоже нравится, необычная внешность у симки очень.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Чёрные рубашки Лероя - это, как я понимаю, техническая составляющая?
|
Мне было ужасно лень переодевать его перед съемками.) а потом вспомнила про своего одного препода, который всегда носит одну и ту же одежду на все пары, и очевидно, что просто модель одна, а вещи разные. Так и Крам стал верен черным рубашкам.))
Хотя носки у него наверняка в полосочку))
Спасибо тебе огромное за комментарий! И еще раз прошу прощения, что так долго отвечала... Реал до сих пор не отпускает, что даже нет ни минутки, чтобы сесть за следующий отчет.)