Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 16:32   #393
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Катяяя, привет!) Блин, ну нифига себе запись, только-только все спокойно и наладилось, как тут такой поворот, ну аааа же!! Нет, все хорошо, что хорошо кончается, но черт, это же нереальное потрясение, да еще и с последствиями, даже не представляю каково сейчас Трину((( Охотно верю что он после такого сам себя боится. Вот действительно, бойтесь своих желаний, ибо все они исполняются, а у Трина это правило и вовсе какие-то дикие масштабы принимает. Что жизнь свою еще в самом начале он офигенно «изменил», что Мелодии дочку вернул, что теперь материальные проблемы решил и заявил о себе потенциальным клиентам такой ценой, что подумаешь, что лучше бы и не было ничего. Но с другой стороны, если бы он не попал в другой мир, то так бы и жил скучную жизнь, не зная о своем потенциале, как и если бы его не бросила Мелодия – продолжал бы минусовать и не встретил бы Арнетту, так что и здесь я верю, что все в конечном итоге у него сложится хорошо. Хотя Трина конечно сейчас этим не утешишь))
Но что-то я с конца начала, исправляюсь))
Вот читаю про Трина и Арнетту и налюбоваться ими не могу)) Именно так в моем понимании выглядит настоящая любовь и поддержка. Для него она самая красивая, потому что любимая, но в то же время он видит, что для нее ее лишний вес – проблема, и старается ей в этом помочь, и очень чутко и гибко подстраивается под нее, с жвачками и водой вообще обалденная идея)) Так и ей совершенно неважно, что он живет у нее и она ему деньгами помогает, но в то же время она понимает его стремление реализоваться и что он в принципе не может так жить, за счет своей женщины, и тоже ему очень здорово помогает, прорекламировала, помещение помогла снять и вообще поддерживает. В общем, они просто чудо Искренне желаю им пожениться, нарожать детишек и чтобы у них все было классно))
И Арнетта и правда так преобразилась)) Ты ее сфоткай как-нибудь поближе, а то фигуру мы все увидели, но на похудевшее лицо тоже интересно же посмотреть))
И отлично понимаю его волнение перед первым днем работы)) И что все сложно, ну оно никогда легко не бывает, и было бы странно, если бы Трин в первую неделю в новом городе с совершенно новым и незнакомым людям делом сходу добился успехов. Так что хорошо бы если бы он был не таким требовательным к себе, но и его можно понять, финансовая неполноценность на него давила очень жестко, вот его и штырило. И прикольно с Арнеттиной прошлой жизнью)) Я уже соскучилась по таким штукам, ты всегда так интересно их придумываешь)) Ну а потом… блииин.
Вот вроде знаешь, что все обойдется, как минимум потому что Катя не такая жестокая, чтобы убить ребенка (ну, пока, а то мало ли xD), и мы же Вейса на конкурсе видели уже подростком, и все с ним будет хорошо, но все равно просто в шоке была когда это случилось. Во многом из-за того, что пришлось увидеть и пережить Трину. Ну капец же!! Просто ужас, это очень-очень страшно, в мире наверное очень мало вещей которые могут быть страшнее.
Но если возвращаться к магии – выписано обалденно просто, вчитывалась в каждую строчку, очень соскучилась по твоей магии, несмотря на то, что переживала за героев) И я так поняла, Трин смог спасти Вейса, потому что он его кровный родственник? Так же и с Эстиланой было, она же его сестра (ну, не его самого, а настоящего Трина, но тело-то у него тоже настоящего Трина, то есть одни гены). То есть эта штука, то, что в нем такое обитает, только с родными и только-только умершими (то есть еще не ушедшими полностью на тот свет и не осознавшими свою смерть) срабатывает или вообще со всеми и с рандомной канарейкой (вот уж умники) тоже? И все ли будет в порядке с Вейсом после такого вот воскрешения? Все-таки это противоречит законам природы. Хотя если так посудить, там столько разных миров, что фиг поймешь, какие они – законы природы, и то, что в мире Трина ненормально, в другом, более высшем мире может быть совершенно будничным делом, все относительно. Но в любом случае, сила в нем проснулась очень мощная, и неудивительно, что он сам столько очухивался и сам чуть не умер после такого, не для наших тел такие перегрузки.
Кать, не передать как интересно, что дальше, так что пиши-пиши, буду пинать, так и знай, и никаких пропаданий больше на полгода >_> xD Спасибо за шикарную запись, ты обалденна
Irene вне форума   Ответить с цитированием