Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 21:22   #34
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Вот это огого-отчет!
Ну для начала, сразу скажу, что я в восхищении, как мастерски ты обращалась с массовкой и своими гостями держать в голове столько симов и при этом так индивидуалистично и классно выписать каждого – ну теперь-то я представляю, почему этот отчет занял столько времени.
Отдельно безумно порадовали отсылки: и «Единороги», и бары, и виды религии (уж особенно я похихикала над свидетелями Летающего Кролика и над лотарио отличная идея!)
Скриншоты просто ух как круты *-* мимика симов, атмосфера и освещение – очень-очень классно.
Еще я смеялась с эпизода ревности и таких великолепных комплиментов в адрес Эльвиры ну а что, такая шикарная гостья заслужила немножечко внимания и себе, и своим подружкам причем обеим!
Клыкманн, конечно… Я бы высказала очень много нецензурного в его адрес, но воздержусь, потому что в принципе я понимаю, чего он ждет и чем мотивируется. Но в любом случае такое отношение можно назвать разве что скотским. Как теперь Эльвире отвязаться от него – вопрос хороший и, что особенно страшно, скорее всего так просто у нее и не получится. Оттого только и грустнее, потому что на контрасте с Клыкманном Владимир выглядит уж если не принцем на том самом единороге, то явно чем-то близким.
Эх, Эльвира, Эльвира, ну почему тебя все время тянет ввязаться в новые приключения на свою пятую точку(( Припоминая список ограничений, отчего-то мне кажется, что история эта ничем хорошим не закончится. Оттого только сильнее хочется раскрутить коварную Инфлюенс на какой-нибудь радикально-сахарный бонус но мечты мечтами!
Очень жду продолжения