О, нежданчики начинаются! Я, конечно, и не ждала, что Серене будет легко и просто найти мать, но чтобы так... Нефигово так ей повезло - занесло в городишко, где к вампирам такое, мягко говоря, недружелюбное отношение. Вот тебе и межсущественная этика, блин. Хотя, если вспомнить про "Семь дней Полуночи", или как там назывался этот геноцид вампиров, то удивляться нечему. Вроде и давно было, а они, очевидно, до сих пор сидят под плинтусом. Неужели даже не пытались отвоевать свои права?
Поезд нереально классный! Сидения, столик у окна, реклама - всё прямо как настоящее. Респект тому, кто это строил
Ну и Оуэн, конечно, тоже классный. Умеет он заинтересовать даму, даже если дама изначально не хотела общаться, люблю таких. Жаль, что их знакомству
как бы не светит продолжение, но... я слишком долго читаю династии, чтобы поверить, будто такая мелочь, как отсутствие телефона, им помешает.

Поэтому уже предвижу совместных зеленоглазых вампирят. Только не в Мунлайте, конечно - судя по настроению сотрудниц гостиницы, вампирам там даже на пару ночей оставаться некомфортно.
И смею надеяться, что некий казначей, которого все опасаются, это не Оуэн)
Вообще, я начинаю бояться за Серену. Я пока не поняла даже, жива Ребекка или нет - прошлый отчет я поняла так, будто Серена вступила в права наследования, а тут письмо, хотя его текст совсем не обнадеживает. Надеюсь, к тому моменту, как Серена найдет пристанище матери, там хотя бы хозяин останется в живых. Хотя, с учетом того, что он самый старый из жителей, я и в этом сомневаюсь - плох тот недоброжелатель, который не воспользуется такой прекрасной возможностью для убийства.
Техничка - луч света в этом тёмном царстве. Сто тысяч как с куста, выполненная мечта, гробница, даже коллекция фотографий почти готова - прямо-таки вау, учитывая, что отчет всего лишь третий.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Трудились не закрывая рта
|
Это особенно понравилось

Судя по скринам, Оуэну тоже перепало? Предвкушаю его реакцию на подобное в рамках сюжета)
Последний скрин в техничке, где Серена прощается с читателями, очень красивый. Вроде бы без особых изысков, но цепляет. Очень нравятся эти красные акценты.
До (скорой, надеюсь) встречи!