просимовец
|
Ответное
Influence Influence, припоминая твои слова о "любви" к любимым персонажам, я ждала, что ты оценишь  да и к тому же раз это основатель, то разве жизнь должна быть сразу легкой? А вот и нетушки, к тому же, получить все сразу было бы совсем не интересно))
Цитата:
Сообщение от Influence
Нефигово так ей повезло - занесло в городишко, где к вампирам такое, мягко говоря, недружелюбное отношение. Вот тебе и межсущественная этика, блин. Хотя, если вспомнить про "Семь дней Полуночи", или как там назывался этот геноцид вампиров, то удивляться нечему. Вроде и давно было, а они, очевидно, до сих пор сидят под плинтусом. Неужели даже не пытались отвоевать свои права?
|
Это скорее и есть попытка узаконить и прописать их права в законодательстве наравне с обычными жителями. Все как в современном мире))
К тому же, прошедшим регистрацию полагаются еще и существенные льготы, но об этом еще будет дальше
Цитата:
Сообщение от Influence
Поезд нереально классный! Сидения, столик у окна, реклама - всё прямо как настоящее. Респект тому, кто это строил
|
Поезд действительно просто замечательный, даже жаль немного, что меня не хватило морально поснимать его еще и снаружи после крошечного купе... Но, может, мы еще кого-нибудь отправим путешествовать
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну и Оуэн, конечно, тоже классный. Умеет он заинтересовать даму, даже если дама изначально не хотела общаться, люблю таких. Жаль, что их знакомству как бы не светит продолжение, но... я слишком долго читаю династии, чтобы поверить, будто такая мелочь, как отсутствие телефона, им помешает.
|
Естественно! С ним мы еще обязательно встретимся в недалеком будущем. Я очень надеюсь, что в недалеком
Цитата:
Сообщение от Influence
Вообще, я начинаю бояться за Серену. Я пока не поняла даже, жива Ребекка или нет - прошлый отчет я поняла так, будто Серена вступила в права наследования, а тут письмо, хотя его текст совсем не обнадеживает. Надеюсь, к тому моменту, как Серена найдет пристанище матери, там хотя бы хозяин останется в живых. Хотя, с учетом того, что он самый старый из жителей, я и в этом сомневаюсь - плох тот недоброжелатель, который не воспользуется такой прекрасной возможностью для убийства.
|
Ну она выбрала письмо и теперь должна вообще понять, чего ей собственно ждать от матери. Потому что если Шульцы гарантировали ей тихое и уютное гнездышко со всеми ништяками, то чего ждать от матери, которую она едва ли помнит - вопрос сложный. Поэтому и приходится опираться на те зацепки, что оказались в письме, хотя и они достаточно мутные.
Цитата:
Сообщение от Influence
Техничка - луч света в этом тёмном царстве. Сто тысяч как с куста, выполненная мечта, гробница, даже коллекция фотографий почти готова - прямо-таки вау, учитывая, что отчет всего лишь третий.
|
Атож! Стараемся, как можем, особенно в плане зарабатывания кровных
Цитата:
Сообщение от Influence
Это особенно понравилось Судя по скринам, Оуэну тоже перепало? Предвкушаю его реакцию на подобное в рамках сюжета)
|
Попался под руку бедняга. А что поделать - нам надо было ограничение выполнять!
Цитата:
Сообщение от Influence
Последний скрин в техничке, где Серена прощается с читателями, очень красивый. Вроде бы без особых изысков, но цепляет. Очень нравятся эти красные акценты.
|
Это я так немножко спойлерю нынешнюю лачугу, которую мы пока что обустраиваем только по комнатам. Пару дней Серене даже пришлось ночевать в своем рабочем кабинете с ноутом из универа напару, но она не в обиде  или в обиде, сложно сказать 
А оформлено кстати в гамме ее любимого цвета
Цитата:
Сообщение от Influence
До (скорой, надеюсь) встречи!
|
Спасибо огромное за отзыв! Очень будем ждать тебя снова 
|
|