drama llama
|
Ответы
ElinaGenie, ...
я сама в шоке! Что скрывать, это была самая масштабная и самая сложная из моих постановок.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
я только успевала подумать, что нет тех же Хагенштремов, как они появлялись в следующем абзаце
|
Куда же без Хагенштремов)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я с Клыкманна в шоке, думала, что он будет более тонким и изощренным злодеем, чем домашний ревнивый тиран. Или у него все впереди?
|
Не, тонкость и изощренность - это вообще не про него. Клыкманн... ну, не то что бы совсем примитивен, но до искусного манипулятора ему очень далеко. Тонкие и изощренные злодеи не будут командовать и высказывать свои намерения напрямую, как это делал он.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- а как насчет того, чтобы самому вести себя так, как требуешь от Эльвиры, Клыкманн?
|
Вот еще, не царское это дело - меняться из-за какой-то бабы. Он же Мужик, весь из себя брутальный самец, и никто ему не указ
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
За "Единороги для Одри" респект, я поверила, что такая книга существует в реальности и что разрабы тройки ею вдохновились!
|
Большое спасибо! Очень рада слышать, что удалось создать настолько убедительный сюжет.
Спасибо за отзыв! 
Cyril, ...
да, отчет действительно ого-го - что по объему, что по нагрузке. Никогда не писала так много одним куском)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну для начала, сразу скажу, что я в восхищении, как мастерски ты обращалась с массовкой и своими гостями держать в голове столько симов и при этом так индивидуалистично и классно выписать каждого – ну теперь-то я представляю, почему этот отчет занял столько времени.
|
Большое спасибо! Это и было главной сложностью - я не могла просто показать их на фото, хотелось сделать каждого живым, характерным, таким, каким задумал автор. Очень рада слышать, что получилось!
Цитата:
Сообщение от Cyril
Отдельно безумно порадовали отсылки: и «Единороги», и бары, и виды религии (уж особенно я похихикала над свидетелями Летающего Кролика и над лотарио
|
И снова спасибо! Лотарио, к слову - идея Яны Вебер, но остальное моё)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Скриншоты просто ух как круты *-* мимика симов, атмосфера и освещение – очень-очень классно.
|
За это отдельное спасибо! Я переживала, что скрины с гостями получатся хуже, потому что снимала их в последнюю очередь и на общественном участке, что само по себе непросто. Приятно слышать, что они тоже удались)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Еще я смеялась с эпизода ревности и таких великолепных комплиментов в адрес Эльвиры ну а что, такая шикарная гостья заслужила немножечко внимания и себе, и своим подружкам причем обеим!
|
бгг  да уж, "подружки" у нее что надо, даже Валери оценила
Цитата:
Сообщение от Cyril
Как теперь Эльвире отвязаться от него – вопрос хороший и, что особенно страшно, скорее всего так просто у нее и не получится.
|
Конечно, просто так не получится. Впрочем, не факт, что даже если отвяжется, ее проблемы не закончатся.
Цитата:
Сообщение от Cyril
на контрасте с Клыкманном Владимир выглядит уж если не принцем на том самом единороге, то явно чем-то близким.
|
Хе-хе, в сравнении с Клыкманном любой будет выглядеть принцем. Проблема в том, что Эльвиру принцы не интересуют. Был уже один, закончилось печально.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Эх, Эльвира, Эльвира, ну почему тебя все время тянет ввязаться в новые приключения на свою пятую точку((
|
Потому что это Эльвира!  Ну и частично потому, что автор - Инфлюэнс, которую хлебом не корми, дай помучить персонажей
Цитата:
Сообщение от Cyril
Припоминая список ограничений, отчего-то мне кажется, что история эта ничем хорошим не закончится.
|
В общем и целом, ты права. Могу порадовать лишь тем, что до конца еще далеко.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Оттого только сильнее хочется раскрутить коварную Инфлюенс на какой-нибудь радикально-сахарный бонус но мечты мечтами!
|
Коварная Инфлюэнс, может, и напишет сахарный бонус, но он будет точно не про главных героев. Впрочем, поживем, увидим)
Большое тебе спасибо за комплименты! Надеюсь, успею выпустить продолжение в этом году.
Jana Weber, ...
уиии, я так счастлива тебя видеть! Всегда счастлива, но в этот раз как никогда)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
типа он весь такой доминирует, она вся такая подчиняется, любовь, котики, БДСМ.
|
Ты сейчас этой фразой выразила идеал Эльвиры. Увы, пока ее личная жизнь далека от идеала.
Спасибо, что оценила диалог про мышей - выбросить его было выше моих сил)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
если раньше я могла представлять Эльвиру хотя бы стоящей на коленях, то теперь вижу её где-то на уровне плинтуса. И вот мне почему-то кажется, она этот момент не сразу уловила именно из-за того что ей нравится подчинение в сексе. Грань очень сложно иногда почувствовать, ну, когда вся эта дрянь переползет в реальную жизнь. Тем более, что даже если она и просекла в какой-то момент расстановку сил, ей было удобно закрывать на это глаза, опять же, списывая все на роли в сексе. А потом всё это раз - и выстрелило.
|
Всё абсолютно верно, даже добавить нечего! Эльвира слишком обалдела от того, что наконец нашелся совместимый сексуальный партнер, чтобы заметить бревнышко в его глазу.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Клыкманн напоминает мне мужа, у которого годами жена шуршит по хозяйству, а он один раз картошку почистил и годами ей этим подвигом в лицо тыкает. Вот даже если бы он тогда Владимира из чистого благородства вытащил, сейчас бы он этот поступок обесценил этим просто.
|
Бгг, да я вообще не понимаю, как можно употреблять слова "Клыкманн2 и "благородство" в одном предложении. Владимира он вытащил именно затем, чтобы получить нового должника в лице Эльвиры, как ты верно заметила еще в прошлый раз.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот не зря я люблю междинастийные связи) даже в формате обмена персонажей между двумя династиями, или отсылок и упоминаний в династиях друг друга. Тут же просто фейерверк был! Столько всех! Создает внутри очень очень четкое ощущение общего для династийцев пространства, куда каждый может подключиться и что-то туда добавить или что-то взять. Такое чувство огромной мощи)
|
За это отдельное спасибо! Я сама обожаю междинастийные связи - это же так здорово играть чужими персонажами, у каждого из которых свой характер, вкусы и прочее, что делает пиксельного человечка живым. Очень старалась над каждой репликой, и как же приятно знать, что получилось настолько здорово!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сразу хочу сделать реверанс названию "Атомные котята")) лучше придумать было нельзя, я абсолютно серьезно. Лингвист во мне утер скупую слезу: 3
|
И снова - спасибо! Самое интересное, что это название как-то само появилось, обоснуй родился уже потом. Очень рада, что настолько понравилось!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще группа нравится, отчасти очень нравится внешне Валери - вот ОЧЕНЬ! По характеру может даже и не дрянь, не могу пока судить - если брать в расчет только ту сцену ревности, то, вероятно, просто Кэтрин в этих отношениях примерно на том же уровне над горизонтом что и Эльвира.
|
Спасибо, мне тоже очень нравится Валери. А ведь когда-то начиналось с обычной тауни, которую я захотела чуть приукрасить. Так и появились "Котята".
Насчет Кэтрин и ее положения ты снова права. Она даже в худшем положении, чем Эльвира, потому что любит Валери, чем та не стесняется пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
вообще, будь я немного менее консервативна, я бы тут же нафантазировала пейринг Кэтрин-Эльвира и принялась бы жаждать сюжетную линию, где они бросают этих своих доминантов и сваливают от них куда-нибудь вдвоем предаваться разврату. Но т.к. я это я, мне просто хочется, чтобы Эльвира её удочерила
|
Бгг, так и думала, что кто-то их зашипперит!  Но в их случае, даже несмотря на мою любовь к нестандартным пейрингам, второй вариант кажется мне более реалистичным)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, кстати, сразу заподозрила, что текст твой: 3 и это почему-то вштырило сильнее, чем наличие междинастийных связей. В этом есть что-то такое максимально персонализированное. Как на династию клеймо поставить с твоим именем...)
|
И снова - огромное спасибо! Насчет персонализации полностью согласна, сама обожаю авторские стихи, вставленные в прозу. Жаль, что у меня не всегда так получается.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мег маленькая дрянь я влюбилась в ту-самую-сцену, но ты, наверное, могла предположить это заранее)
|
За это очередное огромное спасибо! Я переживала, что Мег получится недостаточно каноничной, но, по всей видимости, зря. Рада, что сюрприз удался)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, кстати, правильно понимаю, что её омежьи чары не действуют на вампиров?
|
Да, именно так. У вампиров тоже есть способность к гипнозу, поэтому все омежьи чары идут лесом)
Огромное спасибо за комплименты костюмам! Обожаю создавать образы симам, особенно чужим, и всегда приятно, когда автору этот образ нравится. Особенно, если автор создал такой многогранный мир, как ты.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кассандра внезапно очень классно выглядит в платье с открытыми плечами - я вот какие-то такие моменты не просекаю даже, потому что привыкла её как монашку одевать.
|
Теперь понятно, почему ей было так дискомфортно в платье до пят - плечи же открыты, ужас-кошмар!  Но мне тоже нравится.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надеюсь, автограф ей всё же перепал: 3
|
Это уже от тебя зависит, если ты будешь как-то вводить эту вечеринку в сюжет)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне, кстати, нравится символичность образа Эльвиры и привязка к Дню Мертвых.
|
Рада, что ты это заметила! У меня в голове Эльвира изначально питала слабости к этому празднику, еще задолго до того, как появилась история, описанная в Линиях Крови. И только недавно я поняла, как всё здорово совпало. Наверно, это и есть авторская интуиция.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И, разумеется, очень рада была увидеть Траву: 3 несколько непривычно видеть в твоей игре реалистик-прически, а их самих - с другими скинтонами) костюм Тео огонь
|
Мне тоже непривычно - обычно я всех скачанных переделываю на свой вкус, включая генетику, а тут решила отдать дань уважения автору, который выбирал им прически. Учитывая, что дефолты у меня максис-матч, было очень интересно посмотреть на результат)
Согласна насчет костюма Тео! Я сначала хотела нарядить его поскромнее, всё-таки официальный фронтмен не он, но не смогла пройти мимо этого чуда)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эта подпись "Хомяк", а заодно и вообще вся встреча с Владимиром - это такой островок теплоты лично для Яны Вебер в этом брутальном царстве садомазохизма.
|
Бгг) ну да, так и есть. Владимир сам по себе для нее островок в этом море садомазохизма, и, вспоминая свои планы на сюжет, я не могу однозначно сказать, хорошо это или нет
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И вот с книгой ещё. Говорящий же момент. Он выбрал именно то, что ей близко, увязал это с целой цепочкой её ностальгических воспоминаний. У них есть своя личная, сложная, глубокая история, какой у Эльвиры со всеми её разовыми кавалерами не было и быть не могло. Владимир, как бы Эльвира его не воспринимала и кем бы не считала, на их фоне - гигант среди мелюзги.
|
И снова - подписываюсь под каждым словом! Владимир действительно значит для Эльвиры намного больше, чем все прочие мужики, возможно, именно поэтому у них нет отношений. Она слишком уважает его, чтобы опустить на уровень любовника.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мой внутренний эмпат хочет, чтобы кто-нибудь переехал Клыкманна поездом, а Эльвира с Владимиром свалят куда-нибудь
|
...вместе с Кэтрин, которую удочерят
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
но мой внутренний литератор в это время радостно хохочет, и ждет крови и приключений
|
Мой внутренний литератор тебя понимает)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я верю в великую силу вампирской регенерации.
|
Только это ей и остается, бгг)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
особо отмечу эмоции на скринах - после твоих скринов мне любые другие в стиле "ну в позу персов я поставил на лице пусть будет стандартная улыбка из КАСа" кажутся невозможной халтурой. Это один из тех пунктов, что вселяют в скрины жизнь)
|
За это особое спасибо! Эмоции для меня намного важнее, чем позы, я всегда уделяю им максимум внимания. Очень рада слышать, что мимика получается живой!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Потомственная алкоголичка
|
бгг, точно 
Большое спасибо за этот чудесный комментарий! Невероятно рада слышать, что вдохновила тебя на отчет, жду его с нетерпением 
|
|