ElinaGenie, привет)
Каролина меня просто убила в этом отчете!
Цитата:
- Хорошо, я выдам тебе разрешение и возьму оформление документов на себя, только не говори ничего Россу, что ты видела в спальне. Неужели ты никогда не пила со своим бывшим, чтобы потерять голову?
|
Подкупать дочь тем, что ты должна делать по умолчанию, чтобы она не сказала о твоей измене мужу, а потом еще и удивляться, что она никогда не напивалась со своими бывшими. В 16 лет. Браво, Каролина, просто дно пробито. Я помню, как изначально она вообще была против алкоголя, а сейчас такое собственной дочери говорит. Ранняя старческая деменция не иначе.
Цитата:
Росс после рождения Яны сходил с ума. Мы с Эльдаром удивлялись, насколько может деградировать человек. Росс постоянно рассказывал, насколько Яна уникальна, умилялся каждому ее пуку и мечтал вслух о блистательном будущем своей дочери, иным оно быть не могло, ведь Яна – красавица и умница, что уже, по словам Росса, заметно.
|
В этой ситуации положительное только одно - Яну любят больше, чем Марси. Хотя с такой матерью, как Каролина, счастливого детства ей, конечно, не видать. Как бы не получилась Каролина-2 с таким подходом. У Росса, надеюсь, все это пройдет. Ничего зазорного в его поведении нет, первый ребенок все-таки, желанный. Главное, чтобы не затянулось.
Цитата:
ли сидеть на симлише и повторять пройденное за все предыдущие годы, или слушать своего непонятно откуда возникшего папашку. Или…?
- Роджер, пошли. Только я позвоню однокласснице, отмажусь.
|
Как бы Марси не пыталась скрыться за маской безразличия, по ней все равно заметно, что интерес отца к ней и к ее увлечениям (и даже его "искренняя" гордость за дочь) Марселле приятна. Не стала бы она с ним видеться больше одного раза, если бы ей было наплевать. От этого еще больнее, наверное, что мотивы отца/Гарольда оказались полностью корыстными. Хоть она и понимала, что скорее всего оно так и есть, но, мне кажется, где-то в душе теплилась надежда на то, что Роджер искренне ею интересовался.
Цитата:
- Выслушай меня полностью. Заранее говорю, ты можешь отказаться от моего предложения. Гарольд сейчас недостаточно силён, мы можем с ним справиться. Можем его побороть.
|
Вот это, конечно, довольно рискованная затея. Если бы Эльдар вовремя не подоспел, кто знает чем бы все закончилось.
Цитата:
- Вот мне интересно. Ты можешь предотвратить Вторую Мировую?
- Ты можешь. Я могу отправить нас в прошлое, а там ты уже будешь действовать, а я тебе помогать.
- Я?
|
У-у-у, интересно будет посмотреть на их попытки! Насколько я понимаю, менять прошлое они не могут, все их действия сделают их временную линию такой, какой она есть на данный момент?
Цитата:
- Есть. Только он работает после шести. Сходить сегодня у нас вряд ли получится – у меня сегодня верховая езда.
|
Марси очень повезло влюбиться именно в этот вид спорта. В ее путешествиях в прошлое навыки верховой езды будут весьма полезными.
P.S. В прошлых отчетах было про информационное хранилище на другой планете. Я не знаю, как они удержались от соблазна туда переместиться, меня бы от любопытства просто разрывало. Хотя бы одним глазком глянуть!