Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 17:05   #573
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Априори, привет)
Цитата:
Сообщение от Априори Посмотреть сообщение
Каролина меня просто убила в этом отчете!
- я до сих пор удивляюсь, как я еще это написала без мата. Ничего, Каролина реабилитируется в следующем отчете (надеюсь).
Цитата:
Подкупать дочь тем, что ты должна делать по умолчанию, чтобы она не сказала о твоей измене мужу, а потом еще и удивляться, что она никогда не напивалась со своими бывшими. В 16 лет. Браво, Каролина, просто дно пробито. Я помню, как изначально она вообще была против алкоголя, а сейчас такое собственной дочери говорит. Ранняя старческая деменция не иначе.
- деменция еще впереди. Каролина знает, что Марселла к алкоголю относится проще, чем сама Каролина в 16 лет. Скажу больше - Каролина приписывает своей дочери столько пороков, даже те, в которых Марси не замечена.
Цитата:
В этой ситуации положительное только одно - Яну любят больше, чем Марси. Хотя с такой матерью, как Каролина, счастливого детства ей, конечно, не видать. Как бы не получилась Каролина-2 с таким подходом. У Росса, надеюсь, все это пройдет. Ничего зазорного в его поведении нет, первый ребенок все-таки, желанный. Главное, чтобы не затянулось.
- Каролины-2 точно не будет. Спойлерну - у Каролины облом с ее амбициями, связанными с детьми, по всем статьям. Но то, что Яне с родителями повезло больше, чем Марси, это факт. Росс точно никуда не свалит.
Цитата:
Как бы Марси не пыталась скрыться за маской безразличия, по ней все равно заметно, что интерес отца к ней и к ее увлечениям (и даже его "искренняя" гордость за дочь) Марселле приятна. Не стала бы она с ним видеться больше одного раза, если бы ей было наплевать. От этого еще больнее, наверное, что мотивы отца/Гарольда оказались полностью корыстными. Хоть она и понимала, что скорее всего оно так и есть, но, мне кажется, где-то в душе теплилась надежда на то, что Роджер искренне ею интересовался.
- Марси была морально готова к тому, что Роджеру она не нужна. А в глубине души она на многое надеется, даже на то, что Каролина изменится.
Цитата:
Вот это, конечно, довольно рискованная затея. Если бы Эльдар вовремя не подоспел, кто знает чем бы все закончилось.
- у меня ограничение "Добрый симовод", поэтому чудо произошло бы по-любому.
Цитата:
У-у-у, интересно будет посмотреть на их попытки! Насколько я понимаю, менять прошлое они не могут, все их действия сделают их временную линию такой, какой она есть на данный момент?
- теоретически могут. Марси второй раз порывается отправиться в определенный момент своей жизни и переиграть все, но никак. Если говорить о Второй Мировой, то там уже ничего сделать нельзя. Но однажды Марси историю изменит, причем довольно простым решением.
Цитата:
Марси очень повезло влюбиться именно в этот вид спорта. В ее путешествиях в прошлое навыки верховой езды будут весьма полезными.
- самое интересное, что изначально я хотела сделать из Марси саблистку, но поз со шпагой и шпаг нет(( Вообще, спортивные позы - это моя боль, потому что их почти нет. Самое интересное, что Марси в игре очень любит верховую езду, у нее постоянно всплывают желания "повысить навык верховой езды" и "поучаствовать в соревнованиях". Причем стоит повысить навык, как через пару симочасов это желание опять появляется. А верховая езда ей пригодится, в средневековье и чуть позже Марси отправится.
Цитата:
P.S. В прошлых отчетах было про информационное хранилище на другой планете. Я не знаю, как они удержались от соблазна туда переместиться, меня бы от любопытства просто разрывало. Хотя бы одним глазком глянуть!
- фактор страха никто не отменял. А вдруг не вернулись бы?
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием