Cyril, мне кажется, от этой категории в твоём случае придётся отказаться( Почему там 2 балла, я не знаю, возможно, действительно из-за бОльшей сложности, но точно не для того, чтобы дробить. Увы, склонна поддержать последнее предложение в посте
Emija:
Цитата:
|
Иначе мы рискуем получить ситуацию "мой наследник вырос в школьника, можно мне хоть 0.1 балла, ведь это шаг к появлению следующего поколения".
|
Это гипербола, конечно, но мысль доносит хорошо))
В качестве аналогии могу предложить первую пришедшую в голову категорию: Заводчики, где за всю династию можно завести только один вид животных. Выполняя её, мы сознательно отказываемся от получения баллов за навык прыжков и скорости, если в" запрещенных" животных оказываются лошади или охоты, если кошки/собаки. Также, мы не получим баллов за призраки животных двух видов из трёх. При этом балл за Заводчиков всего один. Зачем же мы выбираем эту категорию? Хотим усложнить игру/не любим какой-то определённый вид животных в симс/это подходит по духу к ограничениям или сюжету и т.д.
В твоём же случае длинная вампирская жизнь даёт возможность заработать больше баллов за навыки, карьеры, деньги. То есть, мы жертвуем чем-то одним, взамен получая другие возможности и пути для зарабатывания баллов.
Я вижу это так)
Сама вообще отказалась от категории "С Днём Рождения", потому что терпеть не могу симвечеринки в симс 3