11.12.2017, 21:11
|
|
perfecto
|
Лалэль, привет) Я всё собираюсь-собираюсь целиком всё прочитать и никак не соберусь. Прости меня( Но квартиру новую я посмотрела и не могу не отписаться по этом поводу. Эта новая гораздо лучше старой, на мой взгляд. Уже одна "коробка" чего стОит! Это ж надо было так точно передать экстерьер советского многоквартирного дома! Я одни только балконы разномастные разглядывала минут десять)) Подъезды правда уж больно пошарпаны, жестко ты их "ободрала")) Я бы так не смогла, меня вот эти советские, вернее даже, человеческие, реалии прям бесят. В игре я от них категорически избавляюсь) Обстановка квартиры тоже довольно аутентична. Я уж не говорю про все вот эти российские мелочи: плакатики, календари, открытки, тапки, банка из под шпрот с "бычками"))) Где ты всё это берешь, поделись закромами? Ничего подобного мне даже не попадалось. Может, я просто не знаю где искать? Давно уже я забросила стезю поисковика, большинства знакомых мне сайтов уже нет, а новые я так не изучила. Старею, уже лень))
Меня только диваны в зале немного смутили своими металлическими каркасами. Мне показалось, что они как-то выбиваются из общей картины и не сочетаются с роскошной "стенкой". Но это всё мелочи, на самом деле.
В общем, я прямо залипла на твоей новой квартире и с удовольствием погрузилась в знакомый быт)) Спасибо за отличную экскурсию!
|
|
|

|