Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 16:46   #650
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Люблю я читать "13 фактов") Персонажи живее становятся.
И все таки, я всегда строга в своем мнении к Сергею(ну иногда он такие выкидывает коленца), а забываю, что он человек, прошедший войну, и ушедший туда в довольно юном возрасте... Поломанный этой войной, если можно так выразиться.
В очередной раз меня шокировало то, что он выберет не детей, а Полину, хотя это и закономерно. Опять же, они вместе прошли и войну, и огонь и воду, а как раз эта война не дала запуститься родительским инстинктам.
Мне вот еще в голову пришло. "Мужчина - это случайно выживший мальчик". Может, из-за того, что у них 2 пацана росло, они и не прониклись, потому что ребята чаще больше сами по себе, как сорняки растут, бегая по гаражам. А вот девочка им двоим не помешала бы. Там уже нежность нужна, ласка) Может быть, они бы тогда прониклись бы родительской ролью.
Насчет вопросов, первый скорее неофициальный: Как бы он назвал свою дочь? Я почти уверена, что хотел бы Еленой, но Танюха его опередила)
А вот второй, меня заинтересовал после 13 фактов: Как он относился к проекту "Дворца Советов"? Нравился ли ему проект?

И еще один: Вспоминает ли он войну? Или она его уже не так трогает? Или он намеренно старается не вспоминать?
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием