Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 17:38   #142
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лалэль, ну, "специалист" из меня тот ещё))) Сейчас я просто стараюсь подобрать что-то в стиле ретро, так проще.
Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Тут я сильно не старалась на самом деле: копировала внешний вид реально существующего дома вместе с его разноцветными балкончиками.
Так этого и достаточно, потому что получилось очень похоже и близко к реальности)
Цитата:
А я вот стремлюсь к жизнеподобию, хотя, конечно, излишний реализм иногда вредит.
Я просто в какой-то степени эстет-перфекционист и что-то ободранное, загаженное и уж очень реальное вызывает у меня желание тут же это "починить" и привести в порядок)))
Цитата:
Хочу ещё похвастаться плакатиками, календариками, открытками. На самом деле, всё это нарисованные симами картины. Достаточно было загрузить в игру мольберт, на котором можно рисовать картинки разных форматов (прямоугольные, овальные, квадратные), да ещё и его микро-версию, чтобы жилище симов заиграло новыми красками. Грамота, календари, постер Высоцкого, портрет Ленина, вкладыши - всё это картины. Открытки, стоящие на полках, газета на холодильнике - тоже они. Сочинение на столе под стеклом - тоже картина, правда, старательно перевернутая. Я прямо балдею от того, что можно натворить с помощью обычного мольберта.
Вот это прямо открытие для меня. То есть там уже в наборе все эти картинки или это ты сама их подгружаешь? Поделись сылкой, пожалуйста.

Я, кстати, прочла любовную историю вчера - жутковато. А, главное, действительно ведь любовная история, не поспоришь)) Ну о том, что пишешь ты замечательно, думаю, даже говорить уже не стоит, ты это и сама знаешь.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием