Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 18:09   #651
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

LaChouette, спасибо за новые вопросы) Про Дворец Советов очень понравился, но даже не знаю, сможет ли Сергей, как верноподданный гражданин, высказать открыто свое мнение по этому поводу)) Надо подумать.
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
он человек, прошедший войну, и ушедший туда в довольно юном возрасте... Поломанный этой войной, если можно так выразиться
Ну, да, он человек, и совсем не идеальный. Про войну я, наверное, отвечу в рамках "10 вопросов")
А про имя сразу скажу, что никогда не думаю заранее над именем для сима, даю его по наитию, когда сименок уже появляется. Ну, чисто теоретически, скорее всего это было бы имя мамы Полины. А его я ещё не придумала)))
Цитата:
В очередной раз меня шокировало то, что он выберет не детей, а Полину, хотя это и закономерно. Опять же, они вместе прошли и войну, и огонь и воду, а как раз эта война не дала запуститься родительским инстинктам.
Я, наверное, не совсем верно сформулировала) Имела ввиду, что если бы вопрос встал о том с кем остаться, например, то, конечно, с Полиной, потому что взрослым детям родители уже сами не особо нужны. Но Сергей безусловно, сделает все возможное что бы как-то помочь, поддержать и направить при надобности своих сыновей. Конечно, я не брала за основу выбор между жизнями жены и детей, это слишком страшно. Здесь, мне кажется, Сергей выбрал бы собственную смерть, лишь бы не делать такого выбор. Я даже уверена в этом.
Цитата:
А вот девочка им двоим не помешала бы. Там уже нежность нужна, ласка)
Не факт))) С такими родителями у девочки тоже был бы реальный шанс бегать за гаражами и начать курить в 14 лет))) Хотя, видимо, поэтому Сергей и хотел дочь когда-то. Возможно, он надеялся, что с ней у него бы получилось всё лучше, чем с мальчишками. Тем более что с Леной, например, он всегда находил общий язык.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием