Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady
Trinity MS, Здравствуйте! Много, где натыкалась на Ваш проект, но написать решила только сюда. Заранее я извиняюсь, т.к. не очень хорошо умею писать комментарии. Мне, как человеку, которого привлекает, всякое творчество в Симс (симс-сериалы, симс-видео, симс-комиксы и т.п.) интересует, будут ли всякие возможности для воплощения различного творчества в вашей игре? Ведь для этого надо, чтобы персонажи принимали различные позы (позировали), изображали различные эмоции и т.п. И еще меня интересует: будет ли в Вашей игре возможность добавления пользовательского контента? Например, те же прически, кожа, одежда, мебель и т.п.
|
Приветствую

Спасибо что пишите нам вопросы, мы рады общаться с игроками

нам это очень помогает в работе!
Я сама, как старый геймер и симсоман

очень хочу сделать возможным добавление в игру контента! Это одно из главных желаний, я это понимаю. Но есть очень большие трудности, связанные с новой одеждой и волосами (с объектами проще), так как их еще ни кто, ни где не делал в играх и нет обучения и понимания как делать, чтобы было хорошо и не тяжело для компьютеров... вот сейчас мы работаем именно над этим - одежда, волосы и физика объектов в игре. Когда до конца разберемся - я покажу что получается. Тогда я уже буду иметь представление как предоставить возможность креаторам. Пока точно не могу сказать. Но мы тоже хотим дать такую возможность игрокам!
С анимацией, я думаю, проблем не будет, мы уже разобрались как сделать плавными движения, скелет уже на половину запрограммирован для автоматических движений при перемещении в пространстве. Осталось немного.
Позы можно будет программировать в привычных программах для этого скелета. Я точно расскажу позже, после нашего Кикстартера, когда будем заканчивать работу над скелетом.