Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 21:46   #8989
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ненавижу свой деканат. Вот серьезно.
Я даже не говорю о том, что их постоянно нет на месте и что они ничего не делают, а только хамят и пьют целыми днями чай в кабинете у декана.
В сентябре брала зачетку проставить оценку за практику. Сдала им после всего. Сейчас, когда уже сессия началась, пришла за своей зачеткой к ним, а они ее, видите ли, не нашли. И свалили все на меня, что это я потеряла, а у них ничего не теряется никогда. Все мои попытки доказать, что я им ее отдавала, не увенчались успехом. Уже ненароком подумала, что и правда забыла что-то, перерыла у себя все дома, мама у себя дома тоже все посмотрела иии... ничего.
В итоге, измотав себе на протяжении двух недель все нервы, написала им вк, спросила, как восстановить ее можно. Попросила еще раз посмотреть в шкафах или на столах, может, где-то затерялась. Они посмотрели, снова ответили мне, что у них ничего нет.
Через час они написали, что нашли мою зачетку. Видите ли, они забыли приклеить на обложку мое имя и просто не искали ее в стопке с неподписанными зачетками.
Сразу-то нельзя было там тоже посмотреть? Я ведь 3 раза просила все перепроверить!
Нервы на пределе уже, и так куча пропусков занятий из-за работы, которые нужно отрабатывать, так еще и этих проблем мне не хватало.
Скорей бы новый год... Хочу лежать и кушать мандаринки.