Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я на самом деле не делаю обычно таких заявлений, без четких намеков) Я не та, кто видит везде намек на нетрадиционный вид отношений. Да и мне кажется, все же они в бонусе выглядят довольно юными, чтобы действительно вожделеть) Просто не подумала, что она может так восхищаться Мэлори) Но теперь мне стало яснее)
|
Ну мы же говорим, что "любим" родственников, "любим" друзей, "любим" свои хобби, "любим", но уже романтически, свою вторую половинку)) Так что я думаю любовь там действительно была, очень сильная любовь, но больше платонического плана. Плюс Серена все-таки очень книжный ребенок, навряд ли на тот момент она знала, что можно любить еще как-то по-другому.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Ой, ну могла бы простить симпатичному парню что-то по незнанию) Такая Серена недотрога выходит, прям не могу)) ^_^
|
Симпатичный-несимпатичный, а как же чувство самосохранения?

Подсел тут такой, говорить о чем-то пытается, что-то это все подозрительно! И вообще с незнакомыми говорить - себе дороже, а то мало ли, мало ли!
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Во-первых, Серена совсем другая и не похожа на себя в конкурсной работе) Вроде черты есть общие, но установить соответствие я бы никогда не догадалась)
|
Я думаю, это магия косметики

хотя я не помню, меняла ли в конкурсной работе ей скинтон...
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Плюс, я тут поразглядывала мальчика из поезда. Чем-то они мне с Сереной похожи показались. Вот прям очень. И если он из Мунлайта, и он "ружье", может, он ее братец?)) Я как обычно с синдромом поиска глубинного смысла тут
|
Ого, очень интересное предположение!

но на него я все-таки загадочно промолчу))
На самом деле, они оба были сделаны мною примерно в один период, поэтому у них и есть "похожие" черты. Вот, к примеру, когда я переодевала их для съемок, то постоянно думала: Блин, вот бы нос удлинить, честное слово, чего он такой сплюснутый... И только потом вспомнила, что когда-то жутко фанатела именно по таким маленьким и аккуратным носам

Но переделывать что-то уже рука не поднялась.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Кстати, насчет би-карда. Наверное, я не права, и это просто бюррократия, но мне показалась эта идейка немного расисткой. Что необходимо оформиться обязательно, что ты кровопийца. Мне прям представились какие-то рекреации, или гетто для вампиров. Хоть это и протворечит городку) Просто вот такая картина предстала передо мной)
|
Это дело, правда, очень сильно урезает права, хотя, напротив, должно вроде как работать во благо общества и вампиров в целом. Другое дело, что коренные жители к этому уже давно привыкли и особо проблем никаких не видят, а вот приезжие, такие, как та же Серена, из шкуры вон лезут, чтобы заслужить себе местечко под солнцем. Но это бич всех развитых и крупных городов, как мне кажется. Своеобразная гонка на выживание. Но об этом я опять же планирую рассказать побольше и поподробнее дальше