13.12.2017, 15:04
|
|
просимовец
|
Influence, так мы же только ЗА!
Теперь я поныть. Девушки, помните, когда-то мы обсуждали варианты развития сюжета при необходимости "родить 5 детей от двух разных симов". Я тогда предлагала идею гарема. Так вот. Построила я дом, отделив "женскую половину" шкафом-потайным ходом (не подумайте плохого, там половина из серии "чтоб все так жили"). Т.е. и они зайти не могут, куда не надо, и к ним никто самостоятельно не шляется. И все нормально, можно завязать с обеими отношения. А дальше начинается бред. Если один женский персонаж на улице, а в это время происходит ву-ху с другим, все норм (хотя может она не спалила, потому что медитировала возле японского сада камней? но что-то сомневаюсь). Если же в доме все (в разных концах дома, на разных этажах, неважно), палит и реагирует "как обычно". Пыталась возвести отдельную пристройку - все равно палит. Моды на отсутствие ревности не ставлю (ибо каждый раз его доставать, как в династии пойду - влом). Итог: многожонец ездит заниматься ЭТИМ на собственный общественный участок. Тогда норм. Даже когда обе беременные ходят. К чему это я? Да я просто обожаю логику разработчиков!
|
|
|
|

|