Цитата:
Сообщение от Фимка
Про Дворец Советов очень понравился, но даже не знаю, сможет ли Сергей, как верноподданный гражданин, высказать открыто свое мнение по этому поводу)) Надо подумать.
|
Пускай хотя бы не на счет его функции выскажется, а архитектуры)) Мне вот интересно, как бы он его оценил.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Не факт))) С такими родителями у девочки тоже был бы реальный шанс бегать за гаражами и начать курить в 14 лет))) Хотя, видимо, поэтому Сергей и хотел дочь когда-то. Возможно, он надеялся, что с ней у него бы получилось всё лучше, чем с мальчишками. Тем более что с Леной, например, он всегда находил общий язык.
|
С одной стороны - да, а с другой - мальчики чаще попадают в злачные компании других подросших или испорченных мальчиков и попадают под дурное влияние, например) И мне кажется, Полине бы понравилось растить девочку, странно, что она отказалась)
Ну Лена и выросла... Прямо скажу, не ожидала) Прямо вылитая бабушка, только губы пухлее. Обалдеть) Очень красивая получилась. Породистая) Смотрю - гуманитарий она) Что ее подвигло на филфак?)