Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 16:53   #656
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Про Дворец Советов очень понравился, но даже не знаю, сможет ли Сергей, как верноподданный гражданин, высказать открыто свое мнение по этому поводу)) Надо подумать.
Пускай хотя бы не на счет его функции выскажется, а архитектуры)) Мне вот интересно, как бы он его оценил.
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Не факт))) С такими родителями у девочки тоже был бы реальный шанс бегать за гаражами и начать курить в 14 лет))) Хотя, видимо, поэтому Сергей и хотел дочь когда-то. Возможно, он надеялся, что с ней у него бы получилось всё лучше, чем с мальчишками. Тем более что с Леной, например, он всегда находил общий язык.
С одной стороны - да, а с другой - мальчики чаще попадают в злачные компании других подросших или испорченных мальчиков и попадают под дурное влияние, например) И мне кажется, Полине бы понравилось растить девочку, странно, что она отказалась)
Ну Лена и выросла... Прямо скажу, не ожидала) Прямо вылитая бабушка, только губы пухлее. Обалдеть) Очень красивая получилась. Породистая) Смотрю - гуманитарий она) Что ее подвигло на филфак?)
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием