Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 17:11   #574
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

ElinaGenie, как и обещала, я доползла до первых двух поколений и я просто в восторге от того, какая в итоге складывается картинка.
В первом поколении очень понравился Дэниэл и, не знаю, насколько это удивительно, Саманта. Очень она у тебя колоритная получилась, поэтому смело скажу, что путешествие Аниты в Рорин вместе с бабушкой – самый мой любимый отчет. Хотя сказать, что мне Анита хоть капельку понравилась… ну очень сложно. Дел она наворотила порядком, испортив жизнь даже Рике, которая никак не виновата в том, что родилась у таких родителей. Представляю, как сильно пришлось бы за нее переживать, не зная сюжет следующих поколений.
Аэлита очень классная! Мне безумно нравится, какая она сильная и решительная, и при этом способная за себя постоять. Причем ее линия мне чем-то напомнила Марселлу – да и в целом ситуация с поступлением в университет и неприятие из-за внешнего вида, принижение способностей и т.д. Хорошо, что в итоге они обе оставили сомневающихся с носом))
Ну а Каролина… Я, конечно, подозревала, что родители ее ОЧЕНЬ любят, но не подозревала что настолько - вот и держите теперь тепличный цветочек, который своими шипами разит направо и налево. Тем более что и мотив у Аэлиты и Ричарда имеется вроде бы такой правильный – Каролина же их единственное дитя, выстраданное во всех смыслах. Неудивительно, что они так сильно ее опекают, не подозревая, чем это аукнется. Но блин, очень грустно, что они так поздно осознали последствия – сформировавшегося человека уже ничем не поменять, Каролина останется Каролиной со своим мнением и взглядом на жизнь.
Ну и вернемся все-таки к новому отчету вот может Роджер и поет неплохо, но актер из него – просто отвратительный. Это ж надо вести себя настолько навязчиво! Да тут даже дурак поймет, что есть у него какая-то другая цель и скрыть ее за лестью – занятие крайне сомнительное. Тем более, что Марселлу таким не проймешь, она в любовь с потолка не верит.
Еще мне заранее очень жаль Яну, потому что с такими родителями ей спокойного детства явно не видать надеюсь, что хотя бы Марселла вмешается и не позволит сделать из сестренки достигатор для амбиций Каролины.
Ну и скажу, что я предвкушении нового путешествия Марселлы. Неужто они попали куда-то близко к нам, раз ругались там «по-русски»?
Ух, прости за такой скомканный отклик, но ужасно хотелось выговориться *-* и очень жду, конечно же, продолжения!