Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 19:16   #7
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Мне сложно представить, чтобы в ней кто-то искренне хотел стать автомехаником или слесарем
Ну, судя по интересам Сергея у него был такой шанс)) Но Елена бы этого, мне кажется, не перенесла)
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Пускай хотя бы не на счет его функции выскажется, а архитектуры)) Мне вот интересно, как бы он его оценил.
Попробуем)
Цитата:
И мне кажется, Полине бы понравилось растить девочку, странно, что она отказалась)
На самом деле ничего странного. Полина вообще ни разу не родитель по сути. Она трудоголик, карьерист, исследователь, кто угодно, только не чадолюбец)) Ну, положено вроде рожать, вот и родила. Я тут как раз про неё сейчас 13 актов пишу, там это тоже уточню. Хотя, у Полины, возможно, ещё будет шанс попробовать себя в воспитании девочки)
Цитата:
Смотрю - гуманитарий она) Что ее подвигло на филфак?)
Да у меня все гуманитарии) А что делать, если я сама в точных науках полный ноль? А Аленку что сподвигло... Ну, она девушка романтическая, утонченная, расположенная к философствованию... Куда ещё таких девиц девать?))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием