Априори, знаешь, пока читала отчет, поймала себя на мысли, что я скучала по Мередит)) Нет, Астра шикарна, но вот о Мередит мало было слышно( Поэтому я ей рада.
Вот Тео меня вначале удивил, а потом, перечитав прежние отчеты, я поняла, что я зря удивлялась. Видимо, в глубине души Тео воспринимал Мерри как игрушку, отсюда и ревность. Или Тео слишком одинок, несмотря на все свои деньги и кучу девушек, которые у него были до Мерри. В любом случае, Миа была права, когда говорила, что Мерри не разбирается в людях.
Цитата:
Сообщение от Априори
– Нужно было сохранить опухоль после мастэктомии. Хоть какая-то польза была бы от рака
|
- я далека от искусства, к живописи я вообще равнодушна. Поэтому в шоке. Что, уже и опухоли продавать начали на аукционах?
А вот Фримен какой-то странный и вызывает подозрения. Он серьезно полагает, что Аста ни с того, ни с сего заявится к Мии на свадьбу? Думаю, Аста прекрасно понимает, что ее ищут и что не стоит высовываться, лететь из Берлина обратно в США явно не стоит. Тем более, она сильный человек и может резать по живому, отказаться от привязанности, если опасность грозит лично ей.
Буду ждать продолжения)