Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 13:15   #577
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Поначалу я тоже очень долго ломала голову, почему же у Яны светлые волосы, а оказывается - в прадеда, про которого я уже забыла даже! Интересные сюрпризы преподносит симовская генетика, ничего не скажешь!
- ты мое лицо не видела, когда я увидела Яну после взросления) Долго пыталась понять, откуда ноги растут, пока не вспомнила, что отец Рича, мелькнувший раза три от силы, блондин. Второй раз такое, что гены прадедов неожиданно проявляются в правнуках)
Цитата:
Кто бы мог подумать, что у адекватного, казалось бы, Росса, так поедет крыша после рождения ребенка! Как говорит одна моя знакомая - он совсем овульнулся! Нет, я понимаю, что он счастлив стать отцом и любит Яну, но судить об интеллекте ребенка, которому всего несколько месяцев от рождения - это верх идиотизма!
- это еще не предел его идиотизма. А ребенка он давно хотел, на самом деле, вот и поехала крыша у него.
Цитата:
Даже если Яна, например, начала ползать раньше своих сверстников, это ведь еще не значит, что из нее вырастит гений. Хорошо, что хоть Эльдар прервал поток этого бреда, поставив Росса на место.
- это мы понимаем, но не Росс. Более того, этот товарищ искренне не понимает мотивы Эльдара.
Цитата:
Каролина вообще отожгла!Она и вправду считает, что у Марселлы в её 16 лет уже есть куча бывших, с которыми она периодически напивается?! Хорошего же она мнения о своей дочери! А Марселла добрая, не стала шантажировать мать тем, что расскажет Россу об измене, другой человек воспользовался бы данной ситуацией)
- она любит приписывать Марселле несуществующие пороки, а существующие раздуть до небес. Марселле шантаж этот не очень-то нужен, на самом деле.
Цитата:
Роджер пристал к Марселле, как банный лист к пятой точке. Неужели он не понимает, что чем сильнее навязывается, тем больше подозрений вызывает? Да еще и несет, порой, полный брет и не следит за языком!
- не понимает. Он считает, что выглядит нормально и что Марселла должна была повестись еще на первое его предложение о Бриджпорте. Как и то, что норма для Роджера, для Марселлы ни разу не норма.
Цитата:
Удивило, что Каролина не поверила Марси о том, что Гарольд наслал на неё зомби. У меня сложилось впечатление, что Каролина мечтала о том, что Марселла уедет с Роджером, и что там с ней будет дальше - её не волнует, лишь бы избавиться от ненавистной дочери.
- и это тоже. Еще Каролина просто не увидела вторую личность Роджера, когда он к ней приходил, поэтому не переживает. Что интересно, однажды Марселла поставит Каролину перед фактом, что они будут жить отдельно, но Каролину это решение удивит.
Цитата:
Она и вправду такая наивная, раз верит в то, что Роджер поумнел? Или просто прикидывается, лишь бы избавиться от Марселлы?
- не прикидывается. Просто не почувствовала вторую личность.
Цитата:
Да уж, хорошо, что хоть Эльдар во всей этой истории помогает и поддерживает Марси, без его помощи ей пришлось бы несладко! Особенно, при стычке с Гарольдом на острове! Если бы не Эльдар, то от Марселлы рожки да ножки остались бы.
- не остались бы, у меня ограничение "Добрый симовод") Эльдар, хоть и много чего наговорил в третьем отчете, на самом деле не готов отказаться от Марселлы и таким образом проявляет свою любовь.
Цитата:
Странно, кстати, что Фелисию давно не видно и не слышно, что ж она не защищает единственного хрономага?
- будет в следующем отчете. Это было начало битвы, остальное будет позже.
Цитата:
Неужели, в Марселла и Эльдар попали в Россию 1940-х годов? И, они действительно будут пытаться предотвратить войну?
- да, они попали в СССР. Не РСФСР, говорю сразу. Ну, они бы хотели предотвратить войну, но уже было слишком поздно.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием