Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 21:28   #725
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, ну про цвета я уже говорила. Они могут повторяться - и далеко не у всех смертей, насколько я помню, есть именно свой, абсолютно уникальный цвет.
По поводу именно смерти в лифте. Возможно, технически она, как отдельная смерть, и правда не существует. Но убить лифтом (пусть для игры это и будет смертью от голода) вполне возможно - и для меня это было одним из самых сложных "заданий" в категории (хуже - только мухи), поэтому ее удаление было бы серьезным облегчением зарабатывания баллов. Мне кажется, просто убирать ее было бы неправильно. Вот если ввести ей на замену что-нибудь еще, требующее усилий/везения... Смерть от мешка денег существует?