Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 23:44   #734
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
У меня вот в квартирах есть лифт, а колодец мне на фиг не нужен и сад разводить мне негде.
Ты сама ответила на свое же возражение, подтвердив, что получить смерть от лифта кому-то может быть удобнее, чем от мешка денег. Я тоже могу сказать "а давайте уберем смерть от крика в рупор, мне недосуг прокачивать бизнес аж до пятого уровня" или "зачем смерть от коровы, у меня допустим ограничения запрещают учебу в универе". Да, зарабатывание балла за призрака не должно быть простым, почему - см. выше. Сложно? Не трогай эту категорию, получай баллы за другие. Я скажу больше: выполнять категории вообще никто не заставляет, это не ограничения.
Вообще, как мне казалось, люди, играющие в династии, понимают, что баллы не достаются просто так. И да - не все категории доступны для всех. Я вот, к примеру, из-за ограничений не смогу выполнить "Капиталиста", "С днем рождения", и, возможно, "Без сожалений", т.к. все они предписывают платиновую смерть от старости. Но я же не прошу убрать этот пункт.
Цитата:
Нет, у призрака только в случае перегрева, насколько мне известно.
У меня есть скриншот, подтверждающий обратное, но искать его в сохранке десятилетней давности, уж простите, не буду. Так что, если можно, поверь на слово.

Цитата:
Это точная информация? Любые награды выходят боком если использовать их в период "стресса".
"Боком" в период стресса выходят награды за стремление, и то не все. А про колодец - вот подтверждение.
Influence вне форума   Ответить с цитированием