Наверное я сделала очень плохо, что, прочитав отчёт о Мередит, заодно прочитала комментарий Элины и твой ответ на него. Что поделать, любопытство сгубило ни одно хорошее начинание

Придётся лишь дополнить всё сказанное (написанное) выше своими эмоциями.
Я от души похохотала над продажей уха Павленского. Интересно, как бы сам он к этому отнёсся? Мне почему то кажется, что не очень. В конце концов, его ухо просто продали, а не сожгли. Печалька

Потом хохотала над беременной Мией. Да что там, я почти весь отчёт хохотала! Столько терзаний из-за платья! Мне кажется они сродни тем, как страдала Аста из-за своего "некрасивого" носа. Ведь, следуя логике, какая разница, как и в чём, если выходишь замуж за любимого человека.
Реакция Тео, даже с учётом его избалованности и твоими пояснениями, всё равно выглядит неадекватной. Хотя ревность вообще редко проявляется адекватно... А здесь просто неудачное стечение обстоятельств: он пьян, у него есть оружие и повод для ревности, подогревающий и так кипящее внутреннее недовольство. Надеюсь, с обоими пострадавшими всё будет хорошо.
P.s.
Цитата:
Ее "хочу" стоит превыше всего, и свои "хочу" она очень часто превращает в "могу".
|
С другим ударением тоже пошло бы, как мне кажется