Цитата:
Сообщение от Фимка
И что в этом ужасного? Почему ты думаешь, что это так уж много?
|
Да мне, в общем-то, эта категория вообще не интересна. Но для тех династийцев, которые собирают баллы за призраков, это действительно много, спроси кого хочешь.
Цитата:
Сообщение от Фимка
И почему, собственно, подразумевается, что категория должна быть выполнена полностью и исключительно специально? Например, у меня сим случайно погиб в лифте, у меня нет желания кого-то спецом убивать. Я хочу иметь возможность получить за это полбалла, в виде моральной компенсации хотя бы.
|
Не подразумевается. Убивай кого хочешь, но начислять баллы в качестве моральной компенсации - это обесценивает сам принцип династий. Давайте тогда по половине балла за каждого родившегося ребенка - я, например, не особо люблю детей, но пусть хотя бы компенсация будет, если вдруг у моих симов случайно родится двойня.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я не знаю, какой именно человек там копался, но никакого подтвержения он нигде не показал.
|
Пожалуйста. Если текст на английском тебя не устраивает, есть игровые файлы, из которых ты можешь получить полную и достоверную информацию. Однако, пока этот момент не наступил, давай всё же уважать чужие знания и чужой труд.
Цитата:
Сообщение от Фимка
От болезни тоже умирают потому что показатели до нуля падают.
|
От болезни умирают, когда показатель летальности, невидимый пользователю, достигает максимума. Доказательства - опять же, в игровом коде, либо по ссылке выше.
Цитата:
Сообщение от Фимка
В категории некоторые не учтены. Сезонные те же - замерзание, смерть от огненного дождя.
|
Замерзание = смерть от голода. Огненный дождь - смерть от огня. Можешь проверить, если хочешь, там точно такие же призраки, как и в указанных в предыдущем предложении видах смерти.
Вообще, как я вижу, мне будто бы больше всех надо - а ведь предложение заменить один вид смерти на другой изначально даже не от меня исходило. В итоге меня втягивают в дискуссию, в ходе которой обесценивают мои знания и знания других людей только потому, что они не поданы в удобной конкретному человеку форме. Нетушки, я так не играю. Обсуждайте без меня, мне эта категория, мягко говоря, не особо нужна.