Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 02:03   #357
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Сердце

Jana Weber - именно ты медленно, но верно подпинывала меня к классической династии. Именно благодаря тебе я поняла, как же круто можно писать, если захотеть. И именно ты подарила форуму Хагенштремов, которых хочется зачитывать до дыр.

villain - чудесный модератор династийного раздела, талантливый автор, постановщик и просто замечательный человек. Не будь твоих Максфилдов, не было бы и моих хоть каких-то успехов в постановках и сюжете.

Irene - ты поддерживала меня в мой творческий кризис (чо уж там, это не кризис был, а настоящий трындец), давала ценные советы и не менее ценные по щщам, когда я этого реально заслуживала. Спасибо тебе за это, и, конечно, спасибо за замечательных Ользонов.

.hysteria - я тащусь и буду тащиться от Брайсов, и этим всё сказано. А еще благодаря тебе у меня появилась новая любимая группа и куча саундтреков на все случаи жизни.

katsol - ты просто замечательный, добрый и позитивный человек, а также один из авторов, чьи истории регулярно получают большую порцию моей эмпатии. И, конечно, спасибо тебе за организацию таких интересных конкурсов!
Influence вне форума   Ответить с цитированием