Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 11:29   #142
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Это сколько уже отчетов я тут не комментировала? Ой...
Наверное, просто стыдно между такими замечательными отчетами выкладывать, то, что у меня называется комментарием. Только по обещанию, да.

Ну что я могу сказать. Старые ве... мудрые наставницы прекрасны. Как и внезапная ошибка с замком. как и Изольда (как она ухитрилась избежать заслуженной кары? Не иначе, тоже какая-то магия).
Злата - не редкость практичное маленькое чудо. )) И, конечно, эти неудобные детские вопросы...
Вообще люблю Фоуксов. Тут мило, уютно и как-то "плюшево". Дружная и любящая семья со всей прилагающейся заботой (вроде теплой шапки в жаркой пустыне), от которой порой не знаешь, куда деться, с обязательным уютным рождеством - и обнимашками. Ну еще "кнуты" в перерывах... А потом, как обухом по голове, жуткая история про положение женщин у инопланетян, да еще и роман наследника с одной из обреченных... Вот честно, случись что-то подобное в какой другой династии - переживала бы меньше. Но это же Фоуксы, тут ведь обязательно всё будет хорошо, правда?

Что касается вопросов, то как таковых вопросов у меня нет, но очень бы хотелось знать, как сложилась жизнь у Дейзи. Чем она увлекается? Чем вообще занимается в жизни?