Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 14:18   #24
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Много раз натыкалась на эту тему, даже собиралась, всякий раз, тут отписаться, но... все было не до этого. Перечитала я все 3 стр., боже, какая ностальгия)) и даже удивилась, что так мало комментариев. Вампиров не люблю и очень далека от темы, но в этот (не побоюсь слова) шедевр, я играла давно и даже переигрывала много раз за другие расы вампиров. Момент с сестрами - мой любимый... Вообще, я от игры ничего не ждала, а она мне, ох, как понравилась. Советовала игру всем, кто любит вампиров, но далек от игр, и наоборот - кто любит игры, но далек (как и я) от вампирской темы. Понравилось, что в этой игре совмещены разные жанры: где-то хоррор-моменты, которые, увы, спустя столько лет уже не особо пугают, а жаль... бывает и детективная линяя, тут уж зависит от игрока, от стиля игры. Однако, в любом случае, здесь надо думать над тем, как поступить, что делать. Однако, все подается нам с юмором, пусть и черным. Я в самом деле хохотала над концовкой, такого я не ожидала, да я, вообще, в шоке была (в хорошем смысле этого слова) от некоторых моментов игры... В общем, время я потратила не зря поиграю в эту игрушку) советую ее всем) P.S. Прошло столько лет, а я жду и надеюсь на ремейк... *мечты, мечты...*
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием