Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 21:49   #184
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, кто ещё помнит нас!
- добрый вечер)) Я вас помню, более того, я еще с прошлой недели жду обновлений в теме) Дождалась)
Интересный отчет получился, несмотря ни на что. Более того, я в нем кое-что близкое себе нашла.
Цитата:
Сейчас кажется это таким странным, далёким и диким, что невозможно поверить в правдивость таких рассуждений, но эта была наша реальность. Кому-то она покажется страшной и мрачной, но тогда об этом задумывались редко, разве что люди, подобные Тёме, а кто-то наоборот, романтизирует прошлое, сглаживая острые углы в своих воспоминаниях, сосредотачиваясь лишь на положительных сторонах и вздыхая об ушедшей молодости.
- есть еще вариант - люди толком не знали, что происходит, думали, что доносы и аресты - это где-то там, далеко, и их это не коснется. Или думали, что так везде.
Смотрю, фотографии в четверке получаются лучше, чем в тройке)) Или это зависит от игрока?
Радует, что Мила не дала повода отцу наехать на нее из-за учебы и что она закончила школу с отличием.
Цитата:
- Сначала высшее образование, нормальная профессия и стабильный доход, а в свободное время все эти скачки, конюшни, фотографии и прочие хобби.
- неправ Сергей, ой как неправ. Ладно, про карьеру жокея промолчу, это палка о двух концах и реальная лотерея, но фоторепортер чем плох?! Достойная профессия. Такое ощущение, что Сергей забыл о своей юности и о том, как он играл на гитаре.
У меня, если честно, сердце сжалось, когда я прочитала про то, как Мила выбирала профессию. Как-то неправильно это, совсем неправильно. Талантливая девочка и вынуждена играть в угадайку.
Цитата:
Правда, через несколько месяцев практики в начальной школе я вынуждена была задать себе вопрос: а так ли я люблю детей, как мне казалось при поступлении?
- наверное, этот вопрос задают себе все студенты факультетов, которые должны проходить практику в школе. Я после подобной практики (хотя она была у меня всего месяц) поняла, что хочу быть только переводчиком и плевать на мнение окружающих.
Цитата:
Но вот одно запомни: никогда не спеши, а то успеешь.
- у меня папа любит эту фразу, но я ее всегда воспринимала, как шутку) Заинтриговала ты, куда же это успела Мила? Судя по всему, жизнь у нее не очень сложилась(
Кстати, это действительно Ньюкрест? Я реально в шоке, просто я наивно полагала, что в четверке один мегаполис - Сан-Мишуно.
Жду вашего возвращения из архива с нетерпением)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием