Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 23:47   #185
работница мурзилки
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ура три раза! Это ты так быстро успела написать? Восхищаюсь!

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
отъезд Тёмы стал для меня куда бОльшим потрясением, ведь именно он был моим единственным закадычным другом, другом, с которым я могла поделиться любым своим переживанием, любой мыслью и мечтой, страхами и сомнениями, которые я бы не решилась рассказать родителям.
Неужели после стольких лет дружбы их общение с Артемом прекратилось сразу после его переезда? Грустно это как-то, ведь телефоны же должны существовать, письма, в конце концов. Или же они с семьей все-таки сбежали?

Цитата:
И очень скоро наш дом наполнился фотографиями лошадей, моей семьи и всего, что меня окружало. Они висели всюду: на кухне и в коридоре, в комнатах, в гостиной и даже в ванной. За неимением друзей среди людей я подружилась с этой чёрной коробочкой, и мы стали не разлей вода в прямом смысле этого выражения. Я пыталась запечатлеть каждый миг моей жизни: улицы, парады в честь полёта в космос и в честь Дня рождения Вождя, мои учебники, первые почки на деревьях и последние сухие листочки, первые снежинки и весеннюю капель.
Я знаю, чего Миле не хватает! Инстаграма Видно как на Милу повлияли способности Киры к живописи. Как человек, который абсолютно не умеет держать в руках камеру, по-доброму Миле завидую)

Цитата:
Это принесло свои плоды: в день прощания со школой на общем собрании нашей параллели в актовом зале на груди красовалась позолоченная медаль лучшей ученицы, а обложку аттестата украшал золотой узор. Радовалась, будто звезду с неба достала!
Цитата:
Папа объяснил, что не хочет, чтобы мне пришлось мучиться в общежитии, к тому же так мы по прежнему будем жить вместе, а на его карьере этот переезд скажется самым благоприятным образом. С одной стороны, я была очень рада, что не придётся оставаться одной в большом незнакомом городе, без поддержки моей семьи, но, с другой стороны, было жаль расставаться с нашим домом, в котором прожили много лет: будучи по характеру домоседкой, и, несмотря на то, что переезжала уже не раз, быстро прикипала сердцем к новому жилищу, втайне надеясь, что это навсегда.
Мила просто золотой ребенок! Спортсменка, комсомолка, красавица - точнее и сказать нельзя. Я-то ожидала, что вторым вариантом будет, что она хотела бы уже упорхнуть из родительского гнезда и попробовать свои силы в самостоятельной жизни, но нет. Что-то мне кажется, что Мила еще не выросла до конца, поэтому...

Цитата:
Родители сильно обрадовались моему выбору: папа считал, что работа учителя престижная, а мама — что интересная и благородная. Сама же я просто ткнула пальцем в первый попавшийся факультет в книге выпускника в разделе гуманитарных профессий.
... куда ей учить детей? Они же сразу слабость чувствуют, и Миле явно будет непросто завоевать авторитет с таким мягким характером. А если их не заставить себя уважать, дети могут быть максимально жестокими. Не хотелось бы мне оказаться на ее месте.

Цитата:
сын двадцати пяти лет, работающий в такой супер засекреченной лаборатории, что сама мать толком не знала, чем он занимается, но считала его очень умным и безмерно им гордилась
Скажи, что эта суперсекретная лаборатория еще появится в династии! Пожалуйста?

Скрин с книгой просто шикарен! Знания уже не запихиваются обычным способом, так что попробуем запихнуть их силой И еще очень понравился скрин с Виктором у окна и то, как ты обставила интерьеры, особенно на скриншоте с фотками! А Гранит Фолз такой красивый, я никак не могу туда доехать, но на фотках всегда им любуюсь. Нужно будет как-то всунуть его в отчет, уж очень виды там симпатичные.
Холодок вне форума   Ответить с цитированием