Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 03:14   #578
ньюби
Спонсор Prosims 

Привет, ElinaGenie!
Ну что хочу сказать? Очень многое!

Во-первых, спасибо тебе за по-настоящему интересную и стройно выстроенную историю, через которую лейтмотивом проходит образ утраченной Атлантиды.
Интересно, в каком поколении династии мир дойдёт до того, чтобы ведьмам не пришлось прятаться?

Во-вторых, благодарю тебя за то, что ты не только добрый, но и неленивый симовод Я нашла твою династию несколько дней назад, забросила текущую книжку и читала, читала, читала тебя)) Вот, минут пятнадцать назад закончила читать последний на текущий момент отчёт и сразу засела писать коммент)
Читала я, не забывая посматривать на даты публикаций, и меня не может не радовать, что эти самые публикации выходят мало того что регулярно, так ещё есть и совсем "свежачок". Т.е. династия процветает, а демиург, очевидно, полон сил и идей Чего и желаю в дальнейшем. Так держать!

В-третьих, выражаю признательность за достойное письмо (я о грамматике etc), приятно читать, когда тебя не отвлекает "твоё день рождение", "вообщем", "будующий" и другие прекрасные слова, от которых меня передёргивает и которые обломали мне знакомство не с одной династией ещё во времена, когда TS3 и не было вовсе).

В-четвёртых, снимаю шляпу за твои скрины. Я в полном восторге. Даже не представляю, сколько ты тратишь времени на поиск поз, костюмов, создание обстановок? Как ты вообще ухитряешься при таком плотном съёмочном графике у своих персонажей ещё и продвигать им сюжет и навыки?
Иногда у меня мелькает мысль создать династию, есть разные идеи в голове для сюжета, но, глядя на твои иллюстрации к своим отчётам; понимая, сколько занимает это времени, я сознаю, что бесполезно и замахиваться, качественные скриншоты я не потяну))
Не глючат и не зависают ли твои симы, после того как отыграют очередную трогательную сцену? И сколько у тебя грузится игра со всем дополнительным контентом?

Добавлено через 25 минут
Ну а теперь о героях. Даааа, конечно, жизнь у Д'Альвиар полна драм. Иногда мне даже немного не по себе, честно.
Признаться, мне близка позиция Дианы Барри из упомянутой тобой в одном из отчётов книжки - "я люблю поплакать над книгой - в середине, но конец предпочитаю счастливый") Надеюсь, хоть одному поколению, ну хотя бы самому последнему, ты подаришь безграничное счастье, без дочернего и сестринского предательства, без искалеченного детства, без неудовлетворённости судьбой, без невозможности достичь счастья, без измен любимого человека...

Самое большое впечатление на меня произвела жизнь Каролины. Да, впечатление тягостное, но очень сильное. Она мне неприятна, как, наверное, многим читателям, но, тем не менее, у меня в душе шевельнулось что-то вроде жалости к ней, когда ты описывала её жизнь, какой она стала к её тридцати годам.
Реально, заставляет задуматься - ведь Аэлита приложила к такому чудовищному воспитанию не то, что свою руку, а прям обе руки, ноги, душу и сердце. По сути, она сама создала такого монстра. Мрак, конечно, что никому так и не удалось достучаться до неё. Дико, что будучи одарённым человеком, наделённым разными талантами, будучи эрудированной, обеспеченной, счастливой девушкой, перед которой открыты были все дороги, она в итоге завела свою жизнь в такой тупик. Хорошо, хоть Росс потом кое-что подправил, особенно с работой. Меня больше всего удивляло, что будучи художницей и тонкой ценительницей изобразительного искусства, она работала на ненавистной работе реставратора, мучилась этим и изо всех сил себя жалела, хотя так легко могла бы зарабатывать на жизнь, рисуя собственные картины, сочетая радость творения и материальный интерес. Хорошо, хоть Росс пнул в этом направлении.

Из всех персонажей Росс разочаровал больше всего. Я возлагала на него большие надежды в плане Марси, надеялась, что он станет мостиком между Марси и Каролиной, что он будет привязан к девочке, будет к ней добр и внимателен. Начинал-то, как говорится, за здравие, а сейчас я его могу охарактеризовать лишь словом "козёл". Хуже Каролины, ей-же-ей, от той я ничего доброго по отношению к Марси и не ждала. Хотя надеялась, что хоть что-то в неё шевельнётся после встречи со своей дочерью из будущего.

Рада, что у Рики всё хорошо - считаю, что путь её был даже более тернист, чем у Марси. Всё-таки Марселла росла в одном доме с любящими людьми, у неё была (и есть) отдушина в лице Эльдара. Бедолага Рика хоть и имела любящую бабушку, но всё же не жила с ней, дома был ад, а в дом к бабушке она была почти не вхожа.

Надеюсь, что Марси получит прекрасного спутника жизни и изменит взгляды на материнство (как мы знаем, династия должна продолжаться, так что колокольчики рано или поздно прозвенят и для неё))). Не хотелось бы ещё одной несчастной детской судьбы...

Добавлено через 28 минут
Ф-фууух, вотето я написала!) Надеюсь, ты осилишь

Последний раз редактировалось Elle, 19.12.2017 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Elle вне форума   Ответить с цитированием