Фанат ФК и квадов
|
Elle, привет)) Рада тебя видеть в своей теме)
Цитата:
Сообщение от Elle
Во-первых, спасибо тебе за по-настоящему интересную и стройно выстроенную историю, через которую лейтмотивом проходит образ утраченной Атлантиды.
Интересно, в каком поколении династии мир дойдёт до того, чтобы ведьмам не пришлось прятаться?
|
- на самом деле, изменить положение ведьм попытаются уже в этом поколении. Причем попытается это сделать Эльдар.
Цитата:
Сообщение от Elle
Во-вторых, благодарю тебя за то, что ты не только добрый, но и неленивый симовод Я нашла твою династию несколько дней назад, забросила текущую книжку и читала, читала, читала тебя)) Вот, минут пятнадцать назад закончила читать последний на текущий момент отчёт и сразу засела писать коммент)
Читала я, не забывая посматривать на даты публикаций, и меня не может не радовать, что эти самые публикации выходят мало того что регулярно, так ещё есть и совсем "свежачок". Т.е. династия процветает, а демиург, очевидно, полон сил и идей Чего и желаю в дальнейшем. Так держать!
|
- стараюсь)) В начале династии я писала и два раза в неделю, и раз в неделю, сейчас, увы, такой возможности нет, но раз в месяц стараюсь обновляться. А вот муза, увы, приходит не по расписанию)
Цитата:
Сообщение от Elle
В-третьих, выражаю признательность за достойное письмо (я о грамматике etc), приятно читать, когда тебя не отвлекает "твоё день рождение", "вообщем", "будующий" и другие прекрасные слова, от которых меня передёргивает и которые обломали мне знакомство не с одной династией ещё во времена, когда TS3 и не было вовсе).
|
- спасибо) От этих "прекрасных" слов меня еще в средних классах отучили, у меня ошибки другого характера.
Цитата:
Сообщение от Elle
В-четвёртых, снимаю шляпу за твои скрины. Я в полном восторге. Даже не представляю, сколько ты тратишь времени на поиск поз, костюмов, создание обстановок? Как ты вообще ухитряешься при таком плотном съёмочном графике у своих персонажей ещё и продвигать им сюжет и навыки?
|
- мне еще есть, куда расти, хотя я и прошла путь от игровых скринов/одиночных поз до постановок. Съемки идут не круглосуточно, время на себя у моих симов есть, да и карьерные навыки я стараюсь прокачивать симам с детства.
Цитата:
Сообщение от Elle
Иногда у меня мелькает мысль создать династию, есть разные идеи в голове для сюжета, но, глядя на твои иллюстрации к своим отчётам; понимая, сколько занимает это времени, я сознаю, что бесполезно и замахиваться, качественные скриншоты я не потяну))
|
- если есть идеи, то стоит попробовать) Я начинала с игровых скриншотов.
Цитата:
Сообщение от Elle
Не глючат и не зависают ли твои симы, после того как отыграют очередную трогательную сцену? И сколько у тебя грузится игра со всем дополнительным контентом?
|
- я династию создала тогда, когда у меня появился ноут с оперативной памятью 8 гигабайт. Глюки у меня имеются, самый серьезный - ошибка 12, которая появляется не только из-за недостатка оперативной памяти, остальные не настолько критичны. Игра грузится 20-25 минут.
Цитата:
Сообщение от Elle
Ну а теперь о героях. Даааа, конечно, жизнь у Д'Альвиар полна драм. Иногда мне даже немного не по себе, честно.
Признаться, мне близка позиция Дианы Барри из упомянутой тобой в одном из отчётов книжки - "я люблю поплакать над книгой - в середине, но конец предпочитаю счастливый") Надеюсь, хоть одному поколению, ну хотя бы самому последнему, ты подаришь безграничное счастье, без дочернего и сестринского предательства, без искалеченного детства, без неудовлетворённости судьбой, без невозможности достичь счастья, без измен любимого человека...
|
- подарю) Скажу больше - четвертое поколение закончится на вполне позитивной ноте, хотя счастье Марселлы местами может показаться спорным.
Цитата:
Сообщение от Elle
Самое большое впечатление на меня произвела жизнь Каролины. Да, впечатление тягостное, но очень сильное. Она мне неприятна, как, наверное, многим читателям, но, тем не менее, у меня в душе шевельнулось что-то вроде жалости к ней, когда ты описывала её жизнь, какой она стала к её тридцати годам.
Реально, заставляет задуматься - ведь Аэлита приложила к такому чудовищному воспитанию не то, что свою руку, а прям обе руки, ноги, душу и сердце. По сути, она сама создала такого монстра. Мрак, конечно, что никому так и не удалось достучаться до неё.
|
- и не только Аэлита, Рич ее поддерживал всеми конечностями. В случае с Каролиной, постарались оба родителя. Что интересно, поклонники у Каролины есть, даже с учетом всех ее выходок.
Цитата:
Сообщение от Elle
Дико, что будучи одарённым человеком, наделённым разными талантами, будучи эрудированной, обеспеченной, счастливой девушкой, перед которой открыты были все дороги, она в итоге завела свою жизнь в такой тупик. Хорошо, хоть Росс потом кое-что подправил, особенно с работой.
|
- Каролина к жизни не очень приспособлена, если ее бросить на необитаемом острове, то она не выживет. Собственно, многие ошибки она сделала именно из-за этого, а иногда шаг вперед достигается только пинком под зад, что и произошло в случае с работой Каролины.
Цитата:
Сообщение от Elle
Меня больше всего удивляло, что будучи художницей и тонкой ценительницей изобразительного искусства, она работала на ненавистной работе реставратора, мучилась этим и изо всех сил себя жалела, хотя так легко могла бы зарабатывать на жизнь, рисуя собственные картины, сочетая радость творения и материальный интерес.
|
- Каролине мало просто зарабатывать, ей хочется остаться в веках. Собственно, она боялась того, что будет зарабатывать меньше, а к сидению на чьей-то шее Каролина относится еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Elle
Из всех персонажей Росс разочаровал больше всего. Я возлагала на него большие надежды в плане Марси, надеялась, что он станет мостиком между Марси и Каролиной, что он будет привязан к девочке, будет к ней добр и внимателен. Начинал-то, как говорится, за здравие, а сейчас я его могу охарактеризовать лишь словом "козёл". Хуже Каролины, ей-же-ей, от той я ничего доброго по отношению к Марси и не ждала. Хотя надеялась, что хоть что-то в неё шевельнётся после встречи со своей дочерью из будущего.
|
- Росс надеялся, что Марси будет пай-девочкой и проблем с ней не возникнет. В итоге, он оказался просто не готов ни к плохим оценкам Марси, ни к тому, что она ударится в готику, ни к ее друзьям. Если в Каролине что-то и шевельнулось, то она быстро это шевеление устранила и забыла о нем.
Цитата:
Сообщение от Elle
Рада, что у Рики всё хорошо - считаю, что путь её был даже более тернист, чем у Марси. Всё-таки Марселла росла в одном доме с любящими людьми, у неё была (и есть) отдушина в лице Эльдара. Бедолага Рика хоть и имела любящую бабушку, но всё же не жила с ней, дома был ад, а в дом к бабушке она была почти не вхожа.
|
- Рика, в итоге, не самый несчастный представитель семейства Д'Альвиар. Компенсацией за ее детство стала ее юность и зрелость)
Цитата:
Сообщение от Elle
Надеюсь, что Марси получит прекрасного спутника жизни и изменит взгляды на материнство (как мы знаем, династия должна продолжаться, так что колокольчики рано или поздно прозвенят и для неё))). Не хотелось бы ещё одной несчастной детской судьбы...
|
- получит, тем более, что ее будущий муж уже появился в династии. А пока Марси простительно не хотеть детей - ей 16, плюс она знает, что такое нежеланный ребенок. Все идет к тому, что Марси станет самой адекватной матерью за всю династию.
Цитата:
Сообщение от Elle
Ф-фууух, вотето я написала!) Надеюсь, ты осилишь
|
- осилила)) Спасибо за такой большой и вкусный комментарий
Цитата:
Сообщение от Elle
P.S. Забыла сказать о том, что меня всё-таки укололо - сначала ты пишешь, что у Росса был за плечами неудачный брак, но они мирно разошлись, а в отчёте про свадьбу пишешь, что у него брак с Каролиной - первый. Непорядок!
|
- сейчас эту нестыковку исправим. Спасибо!
|
|