ElinaGenie,
Цитата:
|
Интересный отчет получился, несмотря ни на что. Более того, я в нем кое-что близкое себе нашла.
|
Спасибо большое! Рада, когда так получается)
Цитата:
|
- есть еще вариант - люди толком не знали, что происходит, думали, что доносы и аресты - это где-то там, далеко, и их это не коснется. Или думали, что так везде.
|
А потом решили, что так было правильно? Или подумали, когда всё открылось, что это страшные сказки, чтобы очернить их молодость, кода они были счастливы?
На эту мысль меня натолкнула моя бабушка, происходящая из семьи казаков. Едва закончилась война, её родственники вернулись, а через несколько месяцев почти всё мужское население было арестовано. Судьба их до сих пор неизвеста, а бабушка материться каждый раз, когда видит на улице автобус с портретом Сталина. И она назвала мне эти две причины.
Цитата:
|
Смотрю, фотографии в четверке получаются лучше, чем в тройке))
|
Когда четвёрка только вышла, многие ругали её мультяшную графику, но с появлением допов графика исправилась. А в целом она действительно лучше, чем в третьей части. Всё же и игра более современная)
Цитата:
|
неправ Сергей, ой как неправ. Ладно, про карьеру жокея промолчу, это палка о двух концах и реальная лотерея, но фоторепортер чем плох?! Достойная профессия. Такое ощущение, что Сергей забыл о своей юности и о том, как он играл на гитаре.
|
Так Сергей же оставил музыку, как хобби, а стал военным, чтобы денег хватало. С его точки зрения он прав.
С моей - перегибает палку, а Мила зря соглашается быть такой послушной, иногда и свою точку зрения не мешало бы отстоять. Но тогда это была бы другая история
Цитата:
|
У меня, если честно, сердце сжалось, когда я прочитала про то, как Мила выбирала профессию. Как-то неправильно это, совсем неправильно. Талантливая девочка и вынуждена играть в угадайку.
|
Всё же я не настолько злая, чтобы совсем её замучить.

Нет, работа ей всё же будет нравится, хотя и даст во всех планах меньше, чем дали бы скачки и фотографии.
Цитата:
|
Кстати, это действительно Ньюкрест? Я реально в шоке, просто я наивно полагала, что в четверке один мегаполис - Сан-Мишуно.
|
Нет, это и есть Сан-Мишуно. По сюжету, Ньюкрест - столица, и когда я это писала, о Сан-Мишуно ещё ничего не знала, а потом поздно переделывать. Но не будет же столица напоминать деревеньку, пусть и красивую?)
Спасибо на добром слове! Хотелось бы и самой побыстрее выбраться. В планах было до Нового года, чтобы поучаствовать в лотерее, но тут уж как со временем.
Априори,
Цитата:
|
Неужели после стольких лет дружбы их общение с Артемом прекратилось сразу после его переезда? Грустно это как-то, ведь телефоны же должны существовать, письма, в конце концов. Или же они с семьей все-таки сбежали?
|
Нет, никуда они не сбежали. Про телефоны я чего-то забыла, а письма - это долго. Да и всё равно, это не то же, что и личное общение, когда они жили в соседних домах. Тёма ещё появится, и не раз, но позже.
Цитата:
|
Я знаю, чего Миле не хватает! Инстаграма.
|
О да! Она бы оценила))) А стенки в доме сказали бы спасибо.
Цитата:
|
Мила просто золотой ребенок! Спортсменка, комсомолка, красавица - точнее и сказать нельзя. Я-то ожидала, что вторым вариантом будет, что она хотела бы уже упорхнуть из родительского гнезда и попробовать свои силы в самостоятельной жизни, но нет. Что-то мне кажется, что Мила еще не выросла до конца, поэтому...
|
Она и не вырастит никогда, на мой взгляд. Годы и проблемы прибавятся, а самостоятельности - нет. Ещё одна история, свиснутая из реальной жизни. Для меня было шоком, когда я услышала от пятидесятилетней женщины, что она не ходит в бары, потому что папа не разрешает. А папа там, хоть и старый, но очень властный. При этом эта женщина чувствует себя счастливой. И я хочу это попытаться понять, потому что сама из дома свалила лет в 15.
Цитата:
|
... куда ей учить детей? Они же сразу слабость чувствуют, и Миле явно будет непросто завоевать авторитет с таким мягким характером. А если их не заставить себя уважать, дети могут быть максимально жестокими. Не хотелось бы мне оказаться на ее месте.
|
Это она понимает, а потому... Ой, не буду спойлерить)
Цитата:
|
Скажи, что эта суперсекретная лаборатория еще появится в династии! Пожалуйста?
|
Вынуждена разочаровать: нет, не появится. И сын этот вряд ли появится в кадре. Но о нём будут много говорить и ставить в пример Насте (дочке Милы). Мол, смотри, чего добился!
Цитата:
|
И еще очень понравился скрин с Виктором у окна и то, как ты обставила интерьеры, особенно на скриншоте с фотками! А Гранит Фолз такой красивый, я никак не могу туда доехать, но на фотках всегда им любуюсь. Нужно будет как-то всунуть его в отчет, уж очень виды там симпатичные.
|
Оу, спасибо! Идею с фотками косвенно у тебя стащила: фото без персонажей и полностью постановочное.
Гранит Фолза у меня много фоточек) Эта из архива, потому что я тоже пока туда не могу поехать: боюсь. Как уеду, так половина города в призраков превращается! А мне они ещё живыми нужны
Спасибо вам!!! Пошла снимать продолжение