Фанат ФК и квадов
|
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Милые наивные детишки - Вторую мировую нельзя было предотвратить, так как она по сути была логическим продолжением первой мировой - не было бы ее - Гитлер не пришел бы к власти и не навел бы свои порядки. Об "эффекте бабочки" не слышали. Столько людей бы не погибло, это привело бы к полному изменению в истории, и их самих могло бы не быть, например, потому что кто-то из их предков вышел бы замуж за кого-то, кто погиб во время второй мировой... ну и так далее. История не терпит сослагательного наклонения, как говорится.
|
- Вторую Мировую, как и одну из ее частей, предотвратить нельзя было, а если учесть, что Эльдар с Марселлой переместились в 21 июня 1941 года, то тут уже остается развести руками и успокаивать себя тем, что они знают, что Гитлер не победит. Вообще, изначально была другая задумка и другое событие, но я решила пойти навстречу здравому смыслу и написать про Великую Отечественную.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Ах, как же меня бесят Росс и Роджер. Именно они, а не Каролина, но к ней я вернусь позже. Честно, я с каждой новой главой могу больше и больше идентифицировать свою семью и семью Марси. Правда, у меня с моей мамой вроде бы нормальные отношения (хотя я чувствую, что откровенно уже не такая, какой ей хотелось бы), да и мой папа - ангел рядом с Роджером, но вот Росс... Откровенно посылает мне те же сигналы, что и мой консервативный, [вставить эпитеты не для детского форума] и упрямый отчим. Вообще каким недалеким нужно быть, чтобы очевидно оскорблять падчерицу, не видя ее достоинств и только указывая на недостатки. Вот мне тоже сказали, что я неуч, потому что видите-ли не могу помочь составить уродливый шкаф из подручного барахла.
|
- я свою мать часто вспоминала, когда про Росса и Каролину писала. У меня мать любит придумывать мне несуществующие пороки и даже менять мне ориентацию, но при этом ухитриться взять худшее из консервативных взглядов и выносить мне этим мозг. Пока мы с ней жили, она меня в тупые записывала по любому поводу. Сейчас считает меня дурой за то, что я работаю дома.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И Роджер туда же. Да блин, это ты слабоумный, и скорее все твои дамочки слабоумные! Да он вообще знает определение этого слова, а? Как вообще можно человека со способностями к физике, которую далеко не все понимают, к языкам, который может щелчком пальцев открыть портал в прошлое, назвать слабоумным. Как можно назвать ребенка, который в раннем возрасте чуть ли не вундеркиндом была, слабоумным?
|
- у Росса все люди, которые не вписываются в его рамки, идиоты или слабоумные. Марселла в детстве отличалась от своих ровесников и того образа ребенка, который в своей голове создал Роджер, он себя и убедил в том, что его дочь ненормальная.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Вообще когда все маленькие, девочки часто хотят стать актрисами, певицами и т.д. Но это не делает их идеалом. И у актрисы с певицой есть два возможных пути - путь таланта и путь через постель. Если у твоего ребенка нет таланта, и она хочет и становится "звездой" вторым способом - вот это слабоумие. Вот привести в пример ту же Аниту - таланта ноль, ума ноль, зато какие амбиции были!
|
- мне кажется, что в некоторых случаях эти два пути совмещаются и на эстраду можно попасть одновременно как с помощью таланта, так и через постель. Ты еще мягко выразилась насчет только второго пути, у меня более нецензурные слова на языке вертятся.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
В семейке Марси (исключая сторону Эльдара) все взрослые, простите за мой французский, дебилы.
|
- это факт. И это еще не пробивание дна Россом и Каролиной, пробивание дна будет после 15-го отчета и позже.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Вот что я скажу про Роджера с Гарольдом. Сильно же они недооценили Марси - один считал ее дурой, а второй - что она настолько недовольна своей жизнью что просто так встанет на его сторону, несмотря на все, что он сделал ее семье. И это подлизывание, брр. Если бы были хоть чуточку умнее сразу же поняли бы, что Марси на их попытки играть в змея-искусителя не ведется, и... ну не знаю, придумали бы что-нибудь другое
|
- каждый судил со своей колокольни и обе личности наступили на грабли. Один был уверен, что все продается и покупается, а другой судил по своим знакомым девкам. Действовать более тонко и изощренно они не могли - времени было мало.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Это делает Роджера... нереально жалким. Если бы был моим бывшим, я вообще бы его за мужчину (а может и за человека, принимать не смогла бы), ибо - не мужик, а престарелый смазливый мальчик типа Джастина Бибера через двадцать лет. Ну а Гарольд - ну вот не могу я воспринимать его, как серьезного противника Д'Альвиаров! Бесполезный злодей, которого и так все победят. Хотя, что-то мне подсказывает, что когда-нибудь, может, в следующем поколении, будет финальная битва, которая покажет Гарольда во всей своей силе и которая положит ему конец. Воть.
|
- финальная битва будет или в конце пятого поколения или в эпилоге. Самое интересное, что Роджер в юности презирал гламурных мальчиков, но ради денег сам стал таким))
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Что там я сказать хотела о Каролине. Во-первых, интересно, или Росс так бы носился со своей Яночкой, если бы узнал, что не он ее отец? Кстати, интересно, выплывет ли это на поверхность? Ну, допустим, реально окажется, что у Росса не может быть детей/он сделает тест на отцовство и т.д. Или Каролина наложит на него какой-нибудь дурман?
|
- Яночка как раз дочь Росса, не Роджера. И технически, и по сюжету. Тест на отцовство Росс делал, о чем он сообщит как-то.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И да, я хотела что-то сказать о Каролине... Ах да!Вот не ожидала я того, что она изменит Россу с Роджером, да еще и залетит от него. У меня кстати возник диссонанс со временем, когда ты отвечала кому-то и показала младшую дочь Каролины, я почему-то подумала, что это третья дочь Каролины Кстааати, в бонусе уже упоминается Яна, это значит, Каролина встречалась с Роджером до событий бонуса, но в нем они вели себя так, будто уже стол лет не виделись. Или я что-то упустила?
|
- нет, они не встречались до событий бонуса, а первое упоминание о Яне (техничку не считаю) вообще в отчете о Египте. Прикол в том, что Марселла изначально сделала неправильный вывод об отношениях Роджера и Каролины.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И напоследок: мне почему-то очень хочется, чтобы Марселла и Яна в будущем подружились. Во-первых, тогда у Марси хоть кто-то будет в семье (имею ввиду ближайшую семью), да Каролине с Россом подпортят их мечты о идеальной дочке
|
- дружба у них возникнет не скоро из-за большой разницы в возрасте. А Яна идеальной дочкой и не будет, более того, она даже Марселлу переплюнет.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
В общем, буду с нетерпением ждать, что случится с ребятами во время второй мировой, мне очень интересно
|
- постараюсь до конца года отчет написать)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
P.S. Вот почему мне кажется, что Катрина Пала в бонусе подсунула Роджеру не согласие на обучение в балетной школе, а что-то другое и когда он узнает, что подписал не то, что думал, будет трындец?
|
- боюсь, что Роджер ни Катрину, ни Пальмиру увидит не скоро))
|
|