о, Яна с хэдканонами!

Мы тебя ждали, чувствуй себя как дома)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Глядя на мелкую и ее цвет кожи, задумалась, насколько чернокожим мог быть ее отец, если таки правда...)
|
Ну, тут вариантов потенциального отца не так уж и много, верно?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
1. Бриджит однажды сильно напилась, и ей приснилось, что она беременна от Лоусона и хочет за него замуж. На утро, проснувшись в холодном поту, дала себе зарок - ни капли спиртного больше.
|
Бгг, так вот, оказывается, к чему был тот бонус!

Ага, и после этого сама больше не пила, но активно спаивала всяких партнеров по бильярду во имя справедливости
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
2. У Эльвиры в юности были суицидальные фантазии о том, как она героически спасёт кого-нибудь и погибнет. Не то чтобы она совсем перестала об этом думать.
|
*шепотом* А вот знаешь, есть у меня подобная идея...

Конечно, на данный момент героическая кончина ради чьего-то спасения - это совсем не про Эльвиру. Она пока даже не любит никого настолько, чтобы жертвовать собой.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
3. Клыкманн подался в полицию из-за манящей перспективы пристрелить кого-нибудь при сопротивлении задержанию.
|
Бгг, вполне в его стиле! Особенно в сочетании с восьмым пунктом)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
4. Лоусон от Владимира отличается в первую очередь любовью к театральности. Если последний просто взял и обратил Эльвиру без всякого пафоса, то первый, прежде чем укусить кого-нибудь, обязательно сделает драматичное лицо и прочтет загадочным шёпотом лекцию типа "сейчас ты окунёшься в мир вечной тьмы..."
|
А вот это вполне канон, я считаю. Очень в духе Лоусона окунать всех в мир вечной тьмы, еще и со спецэффектами)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
5. Эльвира, несмотря на всю жестокость своего характера, в универе долго боролась с собой, прежде чем причинить кому-то боль (пусть и в сугубо медицинских целях). Уилтшир - напротив, в душе лапочка лапочкой, но лягушек резал оперативнее всех на курсе.
|
И снова - верю. Особенно про Уилтшира.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
6. Боном всегда считал нападение лучшей тактикой, поэтому если он вдруг опаздывает на работу, то всегда гневно открывает дверь, швыряет вещи на ближайший стул и грозным голосом говорит "А вот вы, значит, где ошиваетесь! А я их, значит, по всей больнице искать должен!"
|
Бгг) Тоже очень в его характере - изображать большого и грозного начальника. Да и с предысторией вполне совпадает - не исключено, что коллеги даже прощают такое поведение, списывая на психотравму.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
7. Эльвира любит писать красивым почерком, и чтобы другие тоже так писали, поэтому вечно шипит на Владимира за его жуткие каракули.
|
Ииихихи, врач с красивым почерком?

Но тоже вполне в духе Эльвиры, перфекционизм и занудство - это про нее)
Большое спасибо за хэдканоны и участие в игре!