Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 17:15   #753
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Cyril, есть ограничения, запрещающие пропускать карточки шанса. Мне кажется, предложенное выше послабление - разумная мера, которая позволит сочетать новое ограничения с ними, но при этом не слишком его упростит. Учитывая, что в версиях для третьей и четвертой части этого пункта нет вовсе, мне он не показался таким необходимым именно в своём первоначальном виде. Но автору, конечно, виднее.

Плюс еще есть возможность потерять навык случайно. Вроде бы при ударе током, если я ничего не путаю.

Цитата:
И какой-то из соков, если не ошибаюсь, дает бонус к изучению навыков.
Упс... Да, такой сок, оказывается, есть.
А есть другой. выдающий случайный навык. Он разрешен?

Последний раз редактировалось Emija, 21.12.2017 в 17:23. Причина: оказывается, такой сок есть. А я мучилась...
Emija вне форума   Ответить с цитированием